JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 На самом деле он добрейшей души человек, если только не выкладывать фото на боку))) Если кто-то готов весь ДР передвигаться на боку )))Претензий не будет )) В Таком случае фотки можешь и верх ногами постить!! Ну и на голове пар дней походить ))) вроде не проблема перевернуть на вин7 Да и на ХР не проблема ))) Давай я все переверну (4,5 тысячи... Вернее 3... тысячи ))) ) а ты вернешь все в норму всю жизнь сами кому надо переворачивали...капрал видимо просто не в духе был когда смотрел)) Страшно??? )))Все фотки у тебя повернуты? 2
Денис-НН Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да и на ХР не проблема ))) Давай я все переверну (4,5 тысячи... Вернее 3... тысячи ))) ) а ты вернешь все в норму При помощи волшебной кнопочки 3000 фоток поворачивается как надо минут за 15.
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 При помощи волшебной кнопочки 3000 фоток поворачивается как надо минут за 15. Прикрепленные изображения И выбирается за 3 часа ))) 2
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Капрал я скачал все)))но оставлю только те фотки где есть моё тело)))остальное не вижу смысла хранить у себя))) так что не думаю что мне придется тысячами переворачивать фотки)) ну может максимум 500 штук для блога)))что бы наш ресурс разорвало)) хотя на 7 лет я уложился в 100 фоток)) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1916 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Выбираются мгновенно ctl + A Это если все А если часть? но оставлю только те фотки где есть моё тело Лично мне интересны все фотки, а не только со мной... Я не столь себялюбивый 1
MotherBoard Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ой да ладно тебе ворчать)))) Где то группу берешь в кадр.. а где-то хочется видеть людей поближе и в полный рост.. само собой это будет боком))))
Денис-НН Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Выбираются мгновенно ctl + A Это если все А если часть? Не понял. Зачем часть оставлять не перевёрнутой? Выбираются все фотки, и запускается пакетное преобразование - поворот. Если фотка в нормальном положении ( смотрится exif) то она не поворачивается. если повёрнута - тогда выполняется преобразование. Вопрос только в быстродействии компьютера. А ручной работы нет. Цифровые фотики уже лет 10 пишут в exif информацию о положении. Думаю, что и смартфоны также. 1
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Капрал)))ты реально все фотки хранишь? я бы тоже реально все хранил, но у меня нет сотни тысяч теребайт свободного места поделись информацией где это все можно складывать?
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ребята Вам больше нечего вспомнить, как обсуждать неперевернутые фотки?! Лучше вспомните "Дюрюм" Турецкую шаурму... )) Где мы ее ели? Ааа! P.s А я пока бокс посмотрю.. P.s.s Ай, молодец Лебедев! Красиво поляка уложил.... Ай, да Дениска!!! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем _Strannik_ 2 2
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ты вспомни сколько страниц обсуждали аэроэкспресс))) 1 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше вспомните "Дюрюм" Турецкую шаурму... Дюрюм наверняка бы хорошо пошел с хардалом (турецкая горчица), с которым нам пришлось столкнуться в турецком ресторане в первый вечер)))
MotherBoard Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 да там такое разнообразие блюд было))) я даже бог знает что как зовется))))))) за исключением некоторых)))
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @ЗЛОЙДЕД, Вай-вай не верно... Што так плохо кушали, ааа? Дюрюм мы кушали в автобусе, когда ехали в из аэропорта в город КАШ... Вай, вай, плохо видать кушали... )) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем _Strannik_ 4 2
Рекомендуемые сообщения