JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят, если в шапке нет каких-то ссылко, пишите мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 народ...а есть кто вообще все скачал из шапки, может кто либо замутит торрент? Тётя Евдокия ну вы жжоте...ваши кучи ссылки тыкать...одним архивом надо делать Скарбовой у тебя 6 ссылок это одно и тоже или каждая ссылка разные фотки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Присоединяюсь к раздаче фотовпечатлений 2014-09-18_MASolomko_Moscow-RU.zip (83,6 МБ; ж/д вокзал "Курский", торговый центр, офис ЛК) p.s. Желающие могут полюбоваться фото, сделанные во время прогулки по Харькову: 2014-09-17_MASolomko_Kharkiv-UA.zip (87,6 МБ) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Флешка из ЛК не фурыкает - обидненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Тётя Евдокия ну вы жжоте...ваши кучи ссылки тыкать...одним архивом надо делать Простите, я думала, так лучше. Виды может мало кого интересуют. Или что другое. И мне удобнее было как-то. Флешка из ЛК не фурыкает - обидненько... У меня вроде нормально, откликается. А подскажите, её обязательно форматировать перед использованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У меня вроде нормально, откликается. А подскажите, её обязательно форматировать перед использованием? Вообще нужно.. чтобы убедиться, что там есть файловая система.. я всегда новую беру - форматирую... а потом уже юзаю)))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Флешка из ЛК не фурыкает - обидненько... Дед, юзается с самой Турции - всё ОК ( Илья фоток закинул чуток ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Добавил торрент файл все что есть у меня -=Kirill Strelets=- _Strannik_ Cybertronix Den Ice_man Kanaduchi Kapral MASolomko mike 1 MotherBoard Radoslaw Sandynist Skarbovoy SLASH_id Xenon Денис-НН Тётя Евдокия И еще... народ, буду бить ногами и кажется по голове За фото на боку... Не столь же трудно перепроверить у самого себя 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Windows 8.1 всегда показывает все фотографии в правильном положении, но не факт, что сохраняет их при этом. Соответственно, кто работает с windows 8.1 не видят, какие фотки на боку, а какие - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрей )))Ты готов купить всем винду 8.1 и телевизоры и другие устройства для воспроизведения изображений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрей ))) Ты готов купить всем винду 8.1 и телевизоры и другие устройства для воспроизведения изображений? Я тебе говорю о том, что не все пользователи могут видеть как повернуты их фотографии в реале и соответственно будут загружать их в боковом положении. И еще... народ, буду бить ногами и кажется по голове За фото на боку... Не столь же трудно перепроверить у самого себя На win 8 это перепроверить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 В эскизах изображений должно быть видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 И еще... народ, буду бить ногами и кажется по голове Как то я уже начинаю побаиваться ехать на встречу где будет Капрал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 И еще... народ, буду бить ногами и кажется по головеКак то я уже начинаю побаиваться ехать на встречу где будет Капрал. На самом деле он добрейшей души человек, если только не выкладывать фото на боку))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 На win 8 это перепроверить нереально. Да ну, я открываю фотки при помощи "Просмотр фотографий Виндовс" там все прекрасно видно, как она повернута и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения