JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Мои ссылки на фотки в шапку пихните, плизз. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 что то блогер с отчетом налажал! он точно вообще блогер? такую шляпу сочинил...но я уже ему написал там, как надо делать блоги)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Блог есть? значит блогер)) Но отчет маленький и ни о чём по сути. Хотя он там обещал ещё один отчет. Подождем, посмотрим. Вот бы Варламова прихватить с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 что то блогер с отчетом налажал! он точно вообще блогер? такую шляпу сочинил...но я уже ему написал там, как надо делать блоги)))) Он просто в каньоне жахнулся нормально, на моих глазах это произошло, может и озлился поэтому))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 да я помню как я вниз летела.. куча щелчков было на каждого))) а фоток как таковых с каньона даже у блогера нет(((( ждём Илью.. вся надежда на него осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 как только дождусь фоток от оф.фотографа уделаю его запись своей записью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Фотки от меня будут по прилету домой. В воскресенье вечером выложу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Дя, отчет у блогера не аховый.. Такое впечатление , что "сотряпал" он его лишь бы отчитаться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А это не одно ли и то же?!)) Из вики: Теоретически не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А это не одно ли и то же?!)) Из вики: Теоретически не одно и тоже А практически один в один))) Эскимосы, например, охотились на байдарках на китов, что подтверждает высокие мореходные свойства байдарки как полноценного судна. Более крупные многоместные охотничьи лодки такого типа назывались байдары. Малые одноместные, закрытые сверху, назывались каяки. Зависит от размера и комплектации))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Дя, отчет у блогера не аховый.. Такое впечатление , что "сотряпал" он его лишь бы отчитаться... На то он и блогер, чтобы "стряпать" Для них это как работа - главное не забывать периодически писать в блог, поддерживая его посещаемость. У тех, кто пишет свои впечатления/рассказы примерно раз в год, они обычно получаются более развёрнутые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Skarbovoy нужен твой архив с фотками ещё раз Зеркала, что-то не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Блогер как блогер. Не хуже других. Я вообще не понимаю эту идею - блоги. Больше похоже на массовое помешательство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @-=Kirill Strelets=-, тогда ты не видел, что пишут некоторые по работе каждый день. Сочные, яркие и интересные тексты. Так что дело не в том, сколько раз в году и что ты пишешь, а как ты это делаешь и способен ли.И да, чем больше пишешь, тем лучше получается. Как, собственно, и любой навык, писательство прокачивается. Я вообще не понимаю эту идею - блоги. Ведение популярного блога - это одновременно может быть и работой, как средством зарабатывать на жизнь, так и эдакой формой писательства, то бишь "писатель на каждый день". Писателей, которые пишут книги, ты же не считаешь помешанными? Так вот, в некотором смысле, блогер - это несостоявшийся (а в некоторых случаях, все же состоявшийся) писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Блогер как блогер. Не хуже других. Я вообще не понимаю эту идею - блоги. Больше похоже на массовое помешательство. Мейнстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения