JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ИвАновы очень спешат, они уже расплачиваются на кассе Попросю секреты не выдавать )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 как я вас люблю! движуха, прям движуха на форуме ))) 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Кристи после такой зарядки позитивом в Турции, это и не мудрено... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Конечно)))) Эмоции ажно зашкаливают.. до сих пор другой раз любуешься на что-то.. и ощущение что земля уходит из под ног, но ты в воздухе плывешь))) Успела поймать Кристину даже по прилету в Домодедово))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Не терпится посмотреть фотографии . Как вернусь из отпуска - первым делом закачаю все архивы. Спасибо что удобно выложили все в одном месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так вообще гидрокостюм шиворот навыворот надел, так и гонял по каньону)) а как ты его застегнул то? Как-то застегнул, там бляшка пристегнута к собачке, для удобства. А вот расстегнуть его удалось не сразу, только манером разрыва рубашки на груди получилось))) как я вас люблю! движуха, прям движуха на форуме ))) А мы то как тебя любим! Таким драйвом всех зарядила))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да из всех слов у них было хорошо понятно только "Семья". Главное сказать семья а кто там это так не важно уже... Нееее! Чаще и лучше у них получалось слово "Мистер" ! Может они нашего все время искали?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фотки от 13 человек, при 40 присутствующих... Хе.... Я ещё не выложил, но почти все фото на фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фотки от 13 человек, при 40 присутствующих... Хе.... У меня с фотками вообще мистика, пропали именно те, которые делал с самого начала путешествия начиная от Омска, продолжая Москвой и заканчивая Турцией, есть только три, которые я сделал в самолете, на обратном пути. Видео на месте, но там только вид из автобуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фото надо было сразу в ноут сливать, нефига доверять хранение важного материала китайским смартфонам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фото надо было сразу в ноут сливать, нефига доверять хранение важного материала китайским смартфонам. Кто ж знал, конечно, китайские ноуты то понадежней будут)) А вообще тут флешка глючит по ходу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Поскольку не в моих правилах фоткать людей без их на то разрешения или просьбы, а тем более выкладывать с ними фото (Капрал, Слэш и Тетя Евдокия не в счет), то на моих фото в основном природа и пару раз моя наглая морда довольного котяры - на солнышке полежал, муррррр, пока кто-то там в каньоне мерз и плавал... , то ищите фото в соцсетях, те, кто со мной дружит... Например, Тетя Евдокия нашла меня аж в Одноклассниках! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Поскольку не в моих правилах фоткать людей без их на то разрешения или просьбы, а тем более выкладывать с ними фото (Капрал, Слэш и Тетя Евдокия не в счет), то на моих фото в основном природа и пару раз моя наглая морда довольного котяры - на солнышке полежал, муррррр, пока кто-то там в каньоне мерз и плавал... , то ищите фото в соцсетях, те, кто со мной дружит... Например, Тетя Евдокия нашла меня аж в Одноклассниках! А вконтакте фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gajet Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Если исходить из комплектующих любого девайся, то китай везде ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Старые участники помнят истории с судьбой ресторана, куда мы хотели пойти, с судьбой теплохода, на котором мы плавали... Так вот, у меня тут ссылка для вас, летевших на UT http://news.mail.ru/economics/19630915/ Вы опасные люди, ребята =)) 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения