Перейти к содержанию

День рождения фан-клуба. 8-летие. Итоги

JIABP

Рекомендуемые сообщения

"Фото от JIABP":

Сегодня я - нарцисс!
Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла.

4406254dafe7.jpg

Ну, или господина Хогана.
ee14f531ad3e.jpg

Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня.

5e6441e92729.jpg

1/4 меня на том же фоне, только справа.

13d088f705f6.jpg

Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = )
902aa3798858.jpg

Я и чёртик из табакерки = )
42024f80ab6a.jpg

Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече!
9683c230f996.jpg

Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = )

e5f1132dc5f2.jpg

Фото и видео от mike 1

Фото от Андрей
Фото от SLASH_id
Фото от Radoslaw
Фото от Skarbovoy
Фото от Kapral
Фото от Xenon
Фото от MotherBoard
Фото от -=Kirill Strelets=-
Фото от Cybertronix
Фото от Kanaduchi
Фото от _Strannik_
Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнями
Фото и видео от Ice_man
Фото от Sandynist (качество 30%)
Видео от Den  гостиница и шатл
Фото от Блоггера
Фото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)
Фото от MASolomko + Харьков
Фото от Игоря
Фото от ika-ilya
Фото от Arhi

Фото от staff

Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014

FCKL_8.torrent.txt

Изменено пользователем MiStr
Добавлен торрент-файл
  • Спасибо (+1) 10
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 10

Экстремалы. 

Экстремалы. 

Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно")))

• Улыбнуло 4
  • Согласен 2

Да пофик ;) Долетели ведь без потерь со слухом? ;)

Ну, как сказать, при посадках уши закладывало изрядно, у нас с Sandynistом помимо турецких перелетов была еще парочка, у меня дискомфорт в ушах ощущается до сих пор...

У меня  в боинге 500(когда туда летели) - вообще было пофиг..  скажу так - в метро уши больше закладывало, нежели в самолете))))))

А когда обратно.. на боинге (300 что-ли) -тогда да.. просто видать  у  обратного рейса высота полета была поболее, чем у другой модели.. То есть взлет-посадка мне было пофиг..  разве что чуток в ушах зашумело, что мы резко поднялись выше облаков.. но только  мы чуть спустились на уровне облаков.. буквально  за 5-10 минут  до того, как объявили по рупору о снижении, я уже почувствовала облегчение.. и далее посадка мне опять  нигде не задела... разве что полоса взлетная в Домодедово была более трясская по сравнению с Внуково.. ну скорее всего это связано с тем, что более   крупный самолет.. больше пассажиров, больше вес)).. а так мне понравилось))) теперь даже если  билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом)))))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

теперь даже если  билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом)))))

Билеты на самолет как правило обходятся дороже чем билеты на поезд, но бывают и исключения. Как в нашем случае, перелет до Москвы стоил так же, как и переезд поездом, уж не знаю в силу каких обстоятельств нам так подфартило... Возможно из-за того, что билеты бронировались сильно заранее.

@Radoslaw, ты вообще шикарно в туфлях смотрелся в каньоне! :)

Кстати, реально было очень удобно, они выжили и даже ни царапинки) Наверно даже в кроссовках так удобно бы не было)

Экстремалы. 

Экстремалы. 

Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно")))

Мне от их интонаций хотелось срочно бежать из этого места) Орали так, будто опаздывающих они зарезать хотят))

• Улыбнуло 3

Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей
Ну.... они здорово меня повеселили ;)
  • Согласен 1

Экстремалы. 

Экстремалы. 

Мне от их интонаций хотелось срочно бежать из этого места) Орали так, будто опаздывающих они зарезать хотят))

А порой от них слышались какие-то утробные звуки, не исключено, что животного происхождения)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

теперь даже если  билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом)))))

Билеты на самолет как правило обходятся дороже чем билеты на поезд, но бывают и исключения. Как в нашем случае, перелет до Москвы стоил так же, как и переезд поездом, уж не знаю в силу каких обстоятельств нам так подфартило... Возможно из-за того, что билеты бронировались сильно заранее.

НЕ  скажи))) Я например сеструхе бронировала билеты Краснодар-СПб-Краснодар,  в Питер отлет  1 марта, а вылет из Питера - 17 марта.. и ничего..  заказ туда-обратно   мне обошелся  от компании Россия в 8080 рублей))))

Это сейчас сезон.. что билет на поезд мама взяла  за 7 штук(х.з. сколько стоит самолет).. а когда не сезон, тогда бывают и исключения)))  Заказывала в начале февраля))))

Изменено пользователем MotherBoard

Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей

Ну.... они здорово меня повеселили ;)

Да уж, веселые ребята)))

НЕ  скажи))) Я например сеструхе бронировала билеты Краснодар-СПб-Краснодар,  в Питер отлет  1 марта, а вылет из Питера - 17 марта.. и ничего..  заказ туда-обратно   мне обошелся  от компании Россия в 8080 рублей))))

Это сейчас сезон.. что билет на поезд мама взяла  за 7 штук(х.з. сколько стоит самолет).. а когда не сезон, тогда бывают и исключения)))  Заказывала в начале февраля))))

Ну, что можно сказать, конкуренция и среди авиакомпаний растет...

• Согласен 1

Да уж, веселые ребята)))

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, посадка закрыта

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, самолет ... (невнятно)

И интонации от простой просьбы и более-менее голосом, до чуть ли не плача/истерики... и каких то подозрительных намеков, на то что самолет уже совершил посадку в месте назначения, пока иВановы шляются по ... неизвестно где ))))

• Улыбнуло 4
  • Согласен 1

А еще есть акционные скидки. Так маму отправлял во Владивосток и обратно за 8,5 т.руб в феврале этого года, а летом несколько лет назад за 13т.руб.

Изменено пользователем Xenon

Да уж, веселые ребята)))

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, посадка закрыта

Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, самолет ... (невнятно)

И интонации от простой просьбы и более-менее голосом, до чуть ли не плача/истерики... и каких то подозрительных намеков, на то что самолет уже совершил посадку в месте назначения, пока иВановы шляются по ... неизвестно где ))))

ИвАновы очень  спешат, они уже расплачиваются на кассе ...непонятно чего  :lol:

Изменено пользователем Darzya
  • Улыбнуло 4

Экстремалы. 

Экстремалы. 

Когда первый раз жмякнул по кнопке «Отправить», обязательно проверь, быть может сообщение уже отправилось? Вообще, стал замечать нездоровые глюки на форуме, за короткий период нашего отсутствия кто-то сломал форум :)

ИвАновы очень  спешат, они уже расплачиваются на кассе ...непонятно чего

Мы из-за отдельных наших товарищей тоже могли звучать по громкой в аэропорту, и тогда диктору бы оставалось только посочувствовать, так как перечислять более 40 фамилий и к каждой из них добавлять «срочно-срочно» он бы наверняка язык себе вывихнул :)

• Улыбнуло 5
  • Согласен 1

Я так вообще гидрокостюм шиворот навыворот надел, так и гонял по каньону))

а как ты его застегнул то?

Админы! Что за дела? Дайте мои фотки посмотреть? Уже сутки смотрите и нам не показываете   

идет проверка твоих фоток на благонадежность :D

Экстремалы. 

Экстремалы. 

Да из всех слов у них было хорошо понятно только "Семья". Главное сказать семья а кто там это так не важно уже...

Когда первый раз жмякнул по кнопке «Отправить», обязательно проверь, быть может сообщение уже отправилось? Вообще, стал замечать нездоровые глюки на форуме, за короткий период нашего отсутствия кто-то сломал форум

Это глюк уже давно давно появился. только он воспроизводится не стабильно.

Да из всех слов у них было хорошо понятно только "Семья". Главное сказать семья а кто там это так не важно уже...

Они бы объявили нас как Семья KLFan 

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...