JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Экстремалы. Экстремалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Экстремалы. Экстремалы. Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно"))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да пофик Долетели ведь без потерь со слухом? Ну, как сказать, при посадках уши закладывало изрядно, у нас с Sandynistом помимо турецких перелетов была еще парочка, у меня дискомфорт в ушах ощущается до сих пор... У меня в боинге 500(когда туда летели) - вообще было пофиг.. скажу так - в метро уши больше закладывало, нежели в самолете)))))) А когда обратно.. на боинге (300 что-ли) -тогда да.. просто видать у обратного рейса высота полета была поболее, чем у другой модели.. То есть взлет-посадка мне было пофиг.. разве что чуток в ушах зашумело, что мы резко поднялись выше облаков.. но только мы чуть спустились на уровне облаков.. буквально за 5-10 минут до того, как объявили по рупору о снижении, я уже почувствовала облегчение.. и далее посадка мне опять нигде не задела... разве что полоса взлетная в Домодедово была более трясская по сравнению с Внуково.. ну скорее всего это связано с тем, что более крупный самолет.. больше пассажиров, больше вес)).. а так мне понравилось))) теперь даже если билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом))))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 теперь даже если билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом))))) Билеты на самолет как правило обходятся дороже чем билеты на поезд, но бывают и исключения. Как в нашем случае, перелет до Москвы стоил так же, как и переезд поездом, уж не знаю в силу каких обстоятельств нам так подфартило... Возможно из-за того, что билеты бронировались сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня в боинге 500(когда туда летели) Боинг 737-500 на боинге (300 что-ли) Боинг 767-300 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @Radoslaw, ты вообще шикарно в туфлях смотрелся в каньоне! Кстати, реально было очень удобно, они выжили и даже ни царапинки) Наверно даже в кроссовках так удобно бы не было) Экстремалы. Экстремалы. Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно"))) Мне от их интонаций хотелось срочно бежать из этого места) Орали так, будто опаздывающих они зарезать хотят)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей Ну.... они здорово меня повеселили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Экстремалы. Экстремалы. Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно"))) Мне от их интонаций хотелось срочно бежать из этого места) Орали так, будто опаздывающих они зарезать хотят)) А порой от них слышались какие-то утробные звуки, не исключено, что животного происхождения))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) теперь даже если билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом))))) Билеты на самолет как правило обходятся дороже чем билеты на поезд, но бывают и исключения. Как в нашем случае, перелет до Москвы стоил так же, как и переезд поездом, уж не знаю в силу каких обстоятельств нам так подфартило... Возможно из-за того, что билеты бронировались сильно заранее. НЕ скажи))) Я например сеструхе бронировала билеты Краснодар-СПб-Краснодар, в Питер отлет 1 марта, а вылет из Питера - 17 марта.. и ничего.. заказ туда-обратно мне обошелся от компании Россия в 8080 рублей)))) Это сейчас сезон.. что билет на поезд мама взяла за 7 штук(х.з. сколько стоит самолет).. а когда не сезон, тогда бывают и исключения))) Заказывала в начале февраля)))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людейНу.... они здорово меня повеселили Да уж, веселые ребята))) теперь даже если билеты на самолет из точки А в точку Б будут стоить наравне с поездом, то я лучше полечу самолетом))))) Билеты на самолет как правило обходятся дороже чем билеты на поезд, но бывают и исключения. Как в нашем случае, перелет до Москвы стоил так же, как и переезд поездом, уж не знаю в силу каких обстоятельств нам так подфартило... Возможно из-за того, что билеты бронировались сильно заранее. НЕ скажи))) Я например сеструхе бронировала билеты Краснодар-СПб-Краснодар, в Питер отлет 1 марта, а вылет из Питера - 17 марта.. и ничего.. заказ туда-обратно мне обошелся от компании Россия в 8080 рублей)))) Это сейчас сезон.. что билет на поезд мама взяла за 7 штук(х.з. сколько стоит самолет).. а когда не сезон, тогда бывают и исключения))) Заказывала в начале февраля)))) Ну, что можно сказать, конкуренция и среди авиакомпаний растет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да уж, веселые ребята))) Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, посадка закрыта Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, самолет ... (невнятно) И интонации от простой просьбы и более-менее голосом, до чуть ли не плача/истерики... и каких то подозрительных намеков, на то что самолет уже совершил посадку в месте назначения, пока иВановы шляются по ... неизвестно где )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) НЕ скажи))) Я например сеструхе бронировала билеты Краснодар-СПб-Краснодар, в Питер отлет 1 марта, а вылет из Питера - 17 марта.. и ничего.. заказ туда-обратно мне обошелся от компании Россия в 8080 рублей)))) Это сейчас сезон.. что билет на поезд мама взяла за 7 штук(х.з. сколько стоит самолет).. а когда не сезон, тогда бывают и исключения))) Заказывала в начале февраля)))) А еще есть акционные скидки. Так маму отправлял во Владивосток и обратно за 8,5 т.руб в феврале этого года, а летом несколько лет назад за 13т.руб. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да уж, веселые ребята))) Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, посадка закрыта Семья ивАновых, и еще 2-3 семьи пройдите ....(невнятно), срочно, срочно, самолет ... (невнятно) И интонации от простой просьбы и более-менее голосом, до чуть ли не плача/истерики... и каких то подозрительных намеков, на то что самолет уже совершил посадку в месте назначения, пока иВановы шляются по ... неизвестно где )))) ИвАновы очень спешат, они уже расплачиваются на кассе ...непонятно чего Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Darzya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Экстремалы. Экстремалы. Когда первый раз жмякнул по кнопке «Отправить», обязательно проверь, быть может сообщение уже отправилось? Вообще, стал замечать нездоровые глюки на форуме, за короткий период нашего отсутствия кто-то сломал форум ИвАновы очень спешат, они уже расплачиваются на кассе ...непонятно чего Мы из-за отдельных наших товарищей тоже могли звучать по громкой в аэропорту, и тогда диктору бы оставалось только посочувствовать, так как перечислять более 40 фамилий и к каждой из них добавлять «срочно-срочно» он бы наверняка язык себе вывихнул 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так вообще гидрокостюм шиворот навыворот надел, так и гонял по каньону)) а как ты его застегнул то? Админы! Что за дела? Дайте мои фотки посмотреть? Уже сутки смотрите и нам не показываете идет проверка твоих фоток на благонадежность Экстремалы. Экстремалы. Почему то вспомнились дикторы из турецкого аэропорта, которые на ломаном русском пытались пригласить на самолет людей, добавляя в конце вызова "срочно-срочно"))) Да из всех слов у них было хорошо понятно только "Семья". Главное сказать семья а кто там это так не важно уже... Когда первый раз жмякнул по кнопке «Отправить», обязательно проверь, быть может сообщение уже отправилось? Вообще, стал замечать нездоровые глюки на форуме, за короткий период нашего отсутствия кто-то сломал форум Это глюк уже давно давно появился. только он воспроизводится не стабильно. Да из всех слов у них было хорошо понятно только "Семья". Главное сказать семья а кто там это так не важно уже... Они бы объявили нас как Семья KLFan 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения