JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне тоже удалось поспать. Закрыл глаза, открыл - час прошел. Закрыл, открыл - ещё час. Только потом шея сильно затекла в итоге после такого сидячего сна. А я так завтрак в самолете проспал, обидно прям А я сел на слудующий поезд, отъехал от Москвы где-то час и у нас сломался локомотив. Полтора часа прождали новый, который за нами выслали. Опоздание было на полтора часа. Домой попал только сегодня ночью. И да - я победитель по жизни. Ты победил локомотив Мне вот почему-то ничего не отписали на мою заявку тестировать корпоративный продукт Там отвечаю не сразу. мне ответили наверное где то через неделю. P.S. Передавливает - это мягко сказано Райское наслаждение )) оказывается дело было не в фотоаппарате 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да я вообще не парюсь. Когда кричит не твой ребенок, это вообще не напрягает Когда визг всего через несколько сидений перекрывает шум двигателей при взлете/посадке и кажется временами переходит на ультразвук - напрягает Это не ребенок виноват, а бестолковые родители, которые не могут потерпеть 1-2 года чтобы не ехать с совсем малышом! ЗЫ Бедный, бедный Архи! Он похоже из-за пальца, укачивания или соседа спереди меньше нервничал 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Когда визг всего через несколько сидений перекрывает шум двигателей при взлете/посадке и кажется временами переходит на ультразвук - напрягает Да пофик Долетели ведь без потерь со слухом? Хоть временами бэби-шум падал до квартета Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Kapral Блииин. вот ведь граммар-наци надо на меня натравливать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 P.S. Передавливает - это мягко сказано Райское наслаждение )) оказывается дело было не в фотоаппарате И не в неумении плавать, вот где истинная причина))) Я так вообще гидрокостюм шиворот навыворот надел, так и гонял по каньону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фотки от 13 человек, при 40 присутствующих... Хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да пофик Долетели ведь без потерь со слухом? Ну, как сказать, при посадках уши закладывало изрядно, у нас с Sandynistом помимо турецких перелетов была еще парочка, у меня дискомфорт в ушах ощущается до сих пор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, как сказать, при посадках уши закладывало изрядно От детей закладывало? или от смены эшелона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Фотки от 13 человек, при 40 присутствующих... Хе.... Админы! Что за дела? Дайте мои фотки посмотреть? Уже сутки смотрите и нам не показываете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Админы! Что за дела? Дайте мои фотки посмотреть? Кристина ведь просила, кое-что сделать 2я выкладка а просьба не выполнена Я понимаю что админ грозился просьбу Кристины выполнить, но подозреваю что у него нет времени Думаю, что если следующая выкладка будет с выполненной просьбой от Кристины, то перенести сюда смогу и я Уже сутки смотрите и нам не показываете Какие мы гады Сами смотрим, а тебе не показываем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну, как сказать, при посадках уши закладывало изрядноОт детей закладывало? или от смены эшелона? Закладывало по техническим причинам)) даже немного на горных дорогах... От детей только сна не было, только начинает обволакивать дрема, раздается писк и сна уже ни в одном глазу))) Хотя сон в самолетах как правило чреват затечением шеи, так что они нас оберегали скорее)) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ЗЛОЙДЕД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Долетели ведь без потерь со слухом? Если бы. Я после посадки нифига не слышал несколько часов! Стоял на таможне Ааа, шооо, повторите. А все из-за того, что заболел. Уши заложило напрочь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 2я выкладка а просьба не выполнена Это не вторая выкладка, это один и тот же файл, просто кое-кто скачать себе не успел. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Sandynist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Это не вторая выкладка, это один и тот же файл, просто кое-кто скачать себе не успел. Ы??? а я что сказал??? 2я выкладка того же файла а не Новая выкладка другого, измененного файла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так вообще гидрокостюм шиворот навыворот надел, так и гонял по каньону)) +1)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @Radoslaw, ты вообще шикарно в туфлях смотрелся в каньоне! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения