JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне ещё сейчас вспомнилась какофония испуганных орущих с разной тональностью детей на обратном перелете Обычно во время перелета 1-2 ребенка было, а тут такое приличное количество... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Зеркало https://yadi.sk/d/w2WDBz4bbd5bL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 @mike 1,ого сколько нащелкал, Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Уж что-что.. я давно хотела экстрима))) и я попала на это.. и не жалею о том, что пошла в каньон.. Корабль.. на нём можно и с Питера сесть на Валаам например... А вот такая природа и виды местности.. экстримальные.. как тот каньон.. ещё поискать)) ну самый настоящий конкурс на выживание.. А ведь меня хотели оставить в автобусе.. вот я и доказала, что и с физическими недостатками можно быть крепкими духом)))) Одной там конечно нечего делать.. но как только я узнала про инструкторов, я тут же дернулась следом за старшими)))) А так прикалывало проходить всче это.. мол первый-первый я второй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Да уж, экстрим там местами зашкаливал. И скалолазом себя почувствовал и водолазом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Друзья, раз уж прозвучало и тут про тестирование : к кому по тесту корп решений? На оф форуме регистрироваться ? Родиону писать? В общем жду направления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Друзья, раз уж прозвучало и тут про тестирование : к кому по тесту корп решений? На оф форуме регистрироваться ? Родиону писать? В общем жду направления.. А что именно нужно? Но как минимум регистрация на офф. нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Друзья, раз уж прозвучало и тут про тестирование : к кому по тесту корп решений? На оф форуме регистрироваться ? Родиону писать? В общем жду направления.. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=305406, далее по ссылкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Наконец появилась свободная минутка, чтобы отписаться. Кристина всегда скрывала подробности празднования наших дней рождений, даже от администрации. Я если и узнавал что-то, то совсем чуть-чуть и зачастую незадолго до самого события. Традиционная обстановка секретности была и в этот раз. Думаю, это именно тот случай, когда завесы тайны были оправданы. Друзья, ну кто из вас мог представить, что он решится спрыгивать с сумасшедшей высоты прямо с головой в воду? Или спускаться под огромным напором воды по узкому отвесному ущелью без какой-либо страховки? Думаю, количество отказавшихся от такой поездки было приличным. Но сейчас я на 100% уверен, что каждый, кто прошёл этот экстремальный каньон, ни капельки не пожалел о дикой усталости, сбитых о камни ногах и десятках порций адреналина. Каньон был шикарен и незабываем. Пожалуй, это было лучшее празднования нашего дня рождения Спасибо всем! 1 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне ещё сейчас вспомнилась какофония испуганных орущих с разной тональностью детей на обратном перелете Обычно во время перелета 1-2 ребенка было, а тут такое приличное количество... Там одного заводилы хватало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вот тут мои семь коротеньких видео https://cloud.mail.ru/public/87d2bfcb7f96%2F%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%208%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%A4%D0%9A%20%D0%9B%D0%9A Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Тётя Евдокия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне ещё сейчас вспомнилась какофония испуганных орущих с разной тональностью детей на обратном перелете Обычно во время перелета 1-2 ребенка было, а тут такое приличное количество... Там одного заводилы хватало! Самое смешное, что на нашем самолете была точно такая же история и этот заводила был в непосредственной близости с нами... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну это же дети!)))) и сами мы маленькие были такими же заводилами)))) Это сейчас вам может лететь хоть бы что.. а дети наверняка чувствительны и на взлет, и на посадку.. вот и заводятся))) Сложнее всего мозгам младенцев, так как в таком малом младенческом состоянии они должны усваивать такую объемную информацию))) ну что поделать.. судьба такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я вообще не парюсь. Когда кричит не твой ребенок, это вообще не напрягает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xena) Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Кристина Огромное тебе спасибо за этот удивительный праздник!! И ребятам всем спасибо за вечно позитивное настроение у всех и доброту. Не знаю как у кого, но у меня более экстремальных дней в жизни не было!!!) Очень порадовало то, как этот поход объединил командный дух. В нашей третьей группе, не малую часть которой составляла прекрасная женская половина :* приятно было наблюдать за тем, как мальчики переживали за девочек и помогали преодолевать все сложности, а их было не мало... та куда там... МНОГО!) спасибо ВАМ наши защитники )) особенно дыхание перехватило когда мы подошли к обрыву и инструктора сказали "джамп"! :0 .... Тогда я подумала что это шутка!) Бешеная динамика событий только вносила свои краски, и пережитые эмоции за эти полтора дня, могут не сравниться порой даже за период в несколько месяцев)) Мне очень понравилось все с самого начала и до самого конца. СПАСИБО! Жаль, что Савушкина не было 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения