JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10
Kanaduchi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Из торрента нормально отображаются фотки, которые в оригинальном качестве от 18 сентября. А вот те маленькие, что идут с 30% качеством - не отображаются совсем
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие 30%??? я их уже давным давно заменил на полный размер
Kanaduchi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие 30%? я их уже давным давно заменил на полный размер Там в торренте файлы, которые не открываются - все по 300-400 кб весом
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Хм.... поставил на перезакачку с оригиналов... проверю
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть предложение дождаться полной версии от Романа и сделать ссылочку на него? запилил как и обещал надеюсь вышло лучше чем у блогера? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1986 можно пихать во все соц.сети и репостить всем спасибо 1 2
Virus_900 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Есть предложение дождаться полной версии от Романа и сделать ссылочку на него? запилил как и обещал надеюсь вышло лучше чем у блогера? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1986 можно пихать во все соц.сети и репостить всем спасибо Рома классно было вам жаль что я не попал туда думаю скоро я буду с вами а фотки классные надеюсь что в след году буду с вами Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Virus_900 1 2
Олег777 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) 2
Mrak Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии )))
staff Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии ))) Насчет сообщений не знаю звали многих, но не все смогли
Mrak Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... )))Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии ))) Насчет сообщений не знаю звали многих, но не все смогли Точно, список отказавшихся от такого нереально крутого приключения что-то великоват. Наверное не ожидали от чего отказываются или правда не сложилось по объективным причинам.
Kapral Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Почему отказались )))Обычно отпуск планируют на лето, а поехали осенью А критерий отбора - активность и полезность
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений удалена.
Тётя Евдокия Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Итог мероприятий по празднованию 8-летия Фанклуба подведен вот таким образом. Для сохранения навечно. С чистого листа создан вот такой альбом. Благодаря Илье. Спасибо, друг, за подаренный сертификат. Регистрируйтесь по моей ссылке и создавайте свои шедевры: http://www.netprint.ru/bid/9468 3 2 5
Рекомендуемые сообщения