JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться фоткой в соцсетях — это нормально, для того и приглашали фотографа, чтобы у всех участников мероприятия было чем поделиться со своими друзьями, знакомыми и коллегами по работе. Если вы при этом ещё и упомянете автора фотографий добрым словом, то это ему будет как раз на руку, реклама ни одному фотографу ещё не навредила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Соцсети.. ты ж просто выкладываешь фото о себе.. ))) Никто не говорил что нельзя - значит - можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 На втором я снимал не себя Фото не отображается: Access Denied 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Mark D. Pearlstone, я имел ввиду еще одно кроме упомянутых двух выше - третье фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ловите. Каньон от блогера http://martin.livejournal.com/324997.html Изменено 27 октября, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Каньон от блогера http://martin.livejo...com/324997.html Pomka., твой выход =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Визуальное содержание вполне себе на уровне, а вот тексты! Это нечто! 35. Народ доезжал на веревке до ниши в сказал, а дальше просто держась за веревку сквозь водопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Визуальное содержание вполне себе на уровне, а вот тексты! Это нечто! 35. Народ доезжал на веревке до ниши в сказал, а дальше просто держась за веревку сквозь водопад. Ну что поделать))) Коверкают русский язык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ёлка , мой выход после конкурса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Хоть в этом рассказе блогер постарался. Мне понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 я бы не сказал что он постарался... так набросал для отмазки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 мой выход после конкурса я бы не сказал что он постарался... не выдержал,да? =)) коммент ему написал уже? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 я бы не сказал что он постарался... так набросал для отмазки ну хоть не как в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 может с четвёртого раза получится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 ну если он блоггер, то я тоже могу быть блоггером... сухо все как то, приехали, собрались, отвезли - удивились... Помка и то поинтереснее пишет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения