JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 На втором я снимал не себя Задний план: 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) надежда на раскрутки нашего форума через его блог провалилась с треском! Может и не с треском, но как-то действительно вяло и скудно. Видно спасение утопающих дело самих утопающих. У меня в одноклассниках , наверное, и то альбом с моими комментариями к каждой фотке больше... http://www.odnoklassniki.ru/yevdokiya.sharapova/album/585975816267 Ой, а можно ли ссылку на соцсети давать тут? Не заработаю выговор? Удалите, если нельзя. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ой, а можно ли ссылку на соцсети давать тут? Пункт 2 рекомендаций правил форума. Приветствуется обмен опытом, публикация полезных ссылок и информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 У меня так 197 фоток тож: http://vk.com/album15290831_203169707))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 @MotherBoard, ну твои я уже посмотрела. Сейчас Сережины (Старнник) на одноклассниках смотрела. Здорово. У меня так 197 фоток А вот Ромка обещал тоже кучу фоток, а вот пока не вижу ни в VK ни в Одноклассниках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) На втором я снимал не себя Задний план: Димон, да и ты вышел не плохо! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 всё что я обещал это будут не мои фотки но всё будет в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Одно из двух фото, которые успел сделать за все время И вроде бы должно быть еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Xenon, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44066&page=37&do=findComment&comment=650451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 всё будет в блоге А как же вот это : "День второй.(запись для конкурса, после будет добавлено в первый день еще фоток и далее напишу продолжение...)полная запись пойдет в : Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ, Твиттер, Одноклассники " всё что я обещал это будут не мои фотки А я думала свои приберег на закуску... А скажите, ребята, плизз, что фотки фотографа можно использовать что ли без всяких ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Учитывая то, что автор оставил в EXIF данные о себе, без ограничений его фотографии использовать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 у меня вторая фотка Димы не открывается на двух компах перезалейте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Учитывая то, что автор оставил в EXIF данные о себе, без ограничений его фотографии использовать не получится. А что же все используют и не указывают,автора? у меня вторая фотка Димы не открывается на двух компах А у меня открывается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Это вы спросите у тех, кто их использует Я имел ввиду «использовать без ограничений» в более широком смысле т.е. за рамками нашего форума. Если вы попытаетесь выиграть какой-либо престижный международный фотоконкурс используя его фотографии, или издать фотоальбом, получить за тираж большие деньги и не заплатить при этом автору за фото — то дело может закончиться скандалом. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 то дело может закончиться скандалом. Вобщем я правильно поняла? Если дело связано с мани-мани? А если поделиться фоткой в соцсетях, то это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения