JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну скажите мне, кому интересны фото наших спящих физиономий с открытыми челюстями, например? разве. только, шантажировать... А по моему прикольно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Готово Уже Игоря свергнул )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 а кто знает контакты фотографа Саши, который с нами был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 а кто знает контакты фотографа Саши, который с нами был? Его -то фоток ждут все))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я с фотографом разговаривал...летели обратно рядом...могу вас опечалить...кто то своих фоток не дождется! будет определенный комплект из много фоток... но все все все фотки что он сделал мы не получим! бизнес и ничего личного Изменено 7 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 я с фотографом разговаривал...летели обратно рядом...могу вас опечалить...кто то своих фоток не дождется! будет определенный комплект из много фоток... но все все все фотки что он сделал мы не получим! бизнес и ничего личного Если ему платят за каждую фотку - то понятно, а если платят за фотосессию, тогда непонятно - почему не предоставить все снимки... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если ему платят за каждую фотку - то понятно, а если платят за фотосессию, тогда непонятно - почему не предоставить все снимки... Ты его машину видел? Ещё больше чем у Sandynist. За секунду n-ное количество щелчков. Представляешь это сколько гигов.. там не Гиг.. там ещё больше.. все таки он три дня был с нами.. главное чтобы отфильтровали хоть самые удачные.. но чтобы мы все там были))) а так я думаю что у фотографа архив однозначно не меньше будет, чем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) все оф.фотографы с наших мероприятий выдавали фото по 16ГБ Кристина потом на флешках дарила Изменено 7 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну скажите мне, кому интересны фото наших спящих физиономий с открытыми челюстями, например? разве. только, шантажировать...Во время прохождения квеста узнаем могу вас опечалить...кто то своих фоток не дождется! будет определенный комплект из много фоток... А вот это не правильно, что за ранее не сообщили, как минимум. Хорошо, если в комплект попадёт очень хорошие фото, кторые можно сохранить на память. но все все все фотки что он сделал мы не получим!Интересно, а он даст контакты тем, чьи фотки он не выдал? бизнес и ничего личного И, кстати, если уж так затронуть, то судебные разбирательства и ничего личного тоже обеспечены могут быть 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ребята, вас немного понесло не в ту сторону. Саша — это свадебный фотограф. Все свадебные фотографы работают по такой схеме — снять максимально много, с максимальным количеством дублей, из десятка-другого дублей на один кадр выбрать наилучший, именно так достигается небывалая крутизна пойманных моментов. Со стороны будет казаться, что фотограф караулил и выжидал именно этого момента, но по большей части эту рутинную работу за него сделала техника. И нет особого смысла в выкладывании абсолютно всех дублей для всеобщего обозрения. Ну и затрагивать тему судебных разбирательств не зная при этом условий контракта с ним — по крайней мере опрометчиво. Фотограф он хороший, и не надо отпугивать его от нас неправомерными наездами. А то вам в следующий раз снова пригласят Юру, как на трёхлетие. И будете себя рассматривать на фотографиях в сине-зелёных оттенках Изменено 9 октября, 2014 пользователем Sandynist 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если ему платят за каждую фотку - то понятно, а если платят за фотосессию, тогда непонятно - почему не предоставить все снимки... И, кстати, если уж так затронуть, то судебные разбирательства и ничего личного тоже обеспечены могут быть Вы же не требуете в ресторане всего того, что осталось от продуктов (очистки там всякие... ) после приготовления заказанных вами блюд? С фотографиями то же самое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Да я о том же.. что должны наверное всякое .. отфильтровать.. а то пугают)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну как тут инфу преподнесли по испорченному телефону, на такие мысли и навивает... Я просто высказал своё имхо. И, кстати, тут конкурсы проходят и к ним внимание меньше, чем к флуду в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Например?))) Наоборот хорошо.. Экстрим.. есть что вспомнить))) Как отрывались))) Это тебе не фотосессия в числе фотомоделей)))) Лен, вот Олегу как раз экстрим и не вспомнить - он был в небольшой группе "экстремальных балдёжников"! Вот реально: за некоторые фото - казнил бы отдельных товарищей! мой "насяльника" оборжался! Сказал, что если бы знал, куда и на что он меня отпускает... Нефиг, "насяльникЕ" показывать "компромат" Ребята, вас немного понесло не в ту сторону. Саша — это свадебный фотограф. Все свадебные фотографы работают по такой схеме — снять максимально много, с максимальным количеством дублей, из десятка-другого дублей на один кадр выбрать наилучший, именно так достигается небывалая крутизна пойманных моментов. Со стороны будет казаться, что фотограф караулил и выжидал именно этого момента, но по большей части эту рутинную работу за него сделал техника. И нет особого смысла в выкладывании абсолютно всех дублей для всеобщего обозрения. Так значит мы были на свадьбе! Ну "невеста" наверное Кристи была в последний вечер, а кто из 15 смельчаков был "женихом"?! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Xenon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю одноклубников с Днем рождения Фан-клуба! Извините, что не вовремя и возможно, не в тему - нет сейчас возможности полноценно заходить на форум. Процветания клубу и благополучия всем фан-клубням! Мысленно всегда с вами! Yustas. 9 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения