JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Мне на работе похоже админы пилу сломали, из дому запилю. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Андрей, Сломай им что-то в ответ. Кабель перекуси например, что б неповадно было.. ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Kapral, есть, но я там вижу кнопку для скачивания без авторизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 есть, но я там вижу кнопку для скачивания без авторизации. Фиг с ними ))) я уже с ФТП ФК скачал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Снова ждем права от Игоря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Снова ждем права от Игоря) Надо свергнуть Игоря с поста сис админа и назначить Андрея 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Снова ждем права от Игоря) Надо свергнуть Игоря с поста сис админа и назначить Андрея Тогда Андрей станет таким же как Игорь)))) Не.. пусть лучше каждый на своём месте))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот реально: за некоторые фото - казнил бы отдельных товарищей!!! мой "насяльника" оборжался! Сказал, что если бы знал, куда и на что он меня отпускает... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) фоткай в следующий раз сам всё и вся и претензий не будет... Изменено 7 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот реально: за некоторые фото - казнил бы отдельных товарищей! мой "насяльника" оборжался! Сказал, что если бы знал, куда и на что он меня отпускает... Например?))) Наоборот хорошо.. Экстрим.. есть что вспомнить))) Как отрывались))) Это тебе не фотосессия в числе фотомоделей)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну скажите мне, кому интересны фото наших спящих физиономий с открытыми челюстями, например? разве. только, шантажировать... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ну скажите мне, кому интересны фото наших спящих физиономий с открытыми челюстями, например? разве. только, шантажировать... Какие мы щепитильные))) Да народ завидует нашему крепкому сну! Какой там кампромат? От зависти?)))) :lol: Мои тоже все ржали, когда смотрели ))) Оно на то есть))) Есть что вспомнить))) Я по тому поводу даже как-то без вопросов.. хотя и есть фотки в неловком положении, или где глаза от солнца морщишь.. или ещё что.. ))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Олег, это история жизни фан-клуба))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Готово 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Олег, это история жизни фан-клуба))) И история 8-летия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения