JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10
Roma1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) На самом деле он добрейшей души человек, если только не выкладывать фото на боку))) То есть на встречу ехать можно. И фото на боку делать и даже выкладывать можно, но только если это не будет две встречи подряд. А так то за год Капрал забудет. А если к нему еще с подкатить... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Roma1 1
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А если к нему еще с подкатить... В Таком случае фотки можешь и верх ногами постить!!!! 5
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 вроде не проблема перевернуть на вин7 3
Nesser Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 вроде не проблема перевернуть на вин7 И что так завелись. Перевернуть вообще не проблема. 2
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я и говорю что это не проблема...почему капрал так злиться не понятно)))
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 почему капрал так злиться не понятно))) Потому что он просматривал все фотки и у него сильно устала шея! Фотки то не перевернуты!
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вместо торрента лучше используйте BitTorrent Sync 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 вроде не проблема перевернуть на вин7И что так завелись. Перевернуть вообще не проблема. Если не проблема, то почему их не переворачивают, расстраивая тем самым сердечные нервы Капрала?)))
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 всю жизнь сами кому надо переворачивали...капрал видимо просто не в духе был когда смотрел)) 1
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Выложил свою жесть - http://1drv.ms/1qGjdQV При особом желании можно там же скачать папку целиком (см. "Действия с папкой"), но стоит ли? 1
Ice_man Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Выложил свою жесть - http://1drv.ms/1qGjdQV При особом желании можно там же скачать папку целиком, но стоит ли? О да, моя кола с именем Башкан
Sandynist Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Игорь скинь на Яндекс Диск плиз? Скорость закачки оттуда всего 20 кб/сек (( Так до завтрашнего вечера будет качаться.
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) качаю фотки Игоря на скорости не выше 400кб)) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Pomka.
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Игорь скинь на Яндекс Диск плиз? Скорость закачки оттуда всего 20 кб/сек (( Так до завтрашнего вечера будет качаться. Мне самому их качать пришлось. Залил - https://yadi.sk/d/fjpzPSGVbhFph 1
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) 160 метров из облака скачал за 10-15 минут не напрягло) кстати а кто меня фоткал валяющемся на дороге в снаряжение перед каньоном? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения