JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 421 Опубликовано 20 сентября, 2014 Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Заброс Слэша и Капрала в воду уже был? Мрак выжил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 20 сентября, 2014 Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Заброс Слэша и Капрала в воду уже был? Мрак выжил? Еще не было )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 20 сентября, 2014 Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Было ещё всё круче, чем заброс в воду, они сами в неё залезли 5 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По возможности публикуйте пожалуйста фотографии архивами, иначе их скачать невозможно Большое спасибо за праздник, это в нашей с Дашей истории самое экстремальное мероприятие в котором мы участвовали. Эмоций хватит на всю жизнь))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 421 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно 1 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно В крайнем случае опубликовать в разделе, куда имеют доступ от активиста и выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно В крайнем случае опубликовать в разделе, куда имеют доступ от активиста и выше. Зачем, у нас же не собрание секретных агентов было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Очень , очень круто было . Таких эмоций на пляжике не получишь , ради этого стоило ехать 4 часа ) Всем спасибо за эту крутяцкую встречу ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Фух.. Загрузился в такси.. Слегка простуженный, уставший, не выспавшийся, но безумно довольный! Всем спасибо за эти эмоции! Было очень круто. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну опять началось: было круто, всем спасибо, все довольны... Вы на месте попрощаться и поблагодарить друг друга не могли? Фотки давайте! А то заладили, понимаешь) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По возможности будем выкладывать фото архивами по прибытию домой. Мы прибудем домой ещё только завтра, в лучшем случае после обеда. Сейчас же пока только то что успеваю пережать и закачать с фри-вай-фая. На первом же переходе нужно было прыгать в ручей с головой, после этого я развернулся назад (( К сожалению, организаторы похода по каньону инструктировали только официального приглашённого фотографа и блогера, я не знал что местами там нужно плыть, то есть моём случае - топить фотоаппаратуру в воде. 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Рад был всех снова повидать, все было на высшем уровне, особенно квест в каньоне, я о таком даже не мечтал))) Особо порадовал бонусный квест на барбекю, который мы провалили, ожидал большей отдачи в этом плане от фан-клубовцев Жду фотки, особенно от людей "фотографов" P.S. Кристина, спасибо большое за то, что делаешь наши воспоминания незабываемыми Такой жести еже не было надеюсь, что to be continued 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Огромное спасибо за встречу! Место, организация, развлечения, все было просто шикарно, я в восторге! Правда, если бы я знала, что из себя представляет каньон - меня бы туда ни за какие коврижки не затащили Хорошо, что выбора у меня не было, и я теперь знаю, что способна на многое! Спасибо моей 2 группе (люблю их ) за поддержку моральную и физическую. Теперь сидя в тепле и сухости девятичасовый поход кажется совершенно позитивным. Команда Архипалец - лучшая! 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) а голую ночь фоткал кто ни будь? ужасно хочется глянуть движуху прям в традицию входит Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) а голую ночь фоткал кто ни будь? ужасно хочется глянуть движуху прям в традицию входит Саша говорил, что кадр сделал, выложит-нет не сказал Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ice_man 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения