JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10
thyrex Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Заброс Слэша и Капрала в воду уже был? Мрак выжил? 1
staff Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Заброс Слэша и Капрала в воду уже был? Мрак выжил? Еще не было )) 1
Sandynist Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Было ещё всё круче, чем заброс в воду, они сами в неё залезли 5 1 3
Андрей Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По возможности публикуйте пожалуйста фотографии архивами, иначе их скачать невозможно Большое спасибо за праздник, это в нашей с Дашей истории самое экстремальное мероприятие в котором мы участвовали. Эмоций хватит на всю жизнь))) 3
thyrex Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно 1 4 1
Roma1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно В крайнем случае опубликовать в разделе, куда имеют доступ от активиста и выше. 1
Андрей Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и архивы без цензуры, пожалуйста Нам тоже интересно В крайнем случае опубликовать в разделе, куда имеют доступ от активиста и выше. Зачем, у нас же не собрание секретных агентов было. 1
Dagost Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Очень , очень круто было . Таких эмоций на пляжике не получишь , ради этого стоило ехать 4 часа ) Всем спасибо за эту крутяцкую встречу ) 2
Cybertronix Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Фух.. Загрузился в такси.. Слегка простуженный, уставший, не выспавшийся, но безумно довольный! Всем спасибо за эти эмоции! Было очень круто. 3
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну опять началось: было круто, всем спасибо, все довольны... Вы на месте попрощаться и поблагодарить друг друга не могли? Фотки давайте! А то заладили, понимаешь) 3 1
Sandynist Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По возможности будем выкладывать фото архивами по прибытию домой. Мы прибудем домой ещё только завтра, в лучшем случае после обеда. Сейчас же пока только то что успеваю пережать и закачать с фри-вай-фая. На первом же переходе нужно было прыгать в ручей с головой, после этого я развернулся назад (( К сожалению, организаторы похода по каньону инструктировали только официального приглашённого фотографа и блогера, я не знал что местами там нужно плыть, то есть моём случае - топить фотоаппаратуру в воде. 7 3
Ice_man Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Рад был всех снова повидать, все было на высшем уровне, особенно квест в каньоне, я о таком даже не мечтал))) Особо порадовал бонусный квест на барбекю, который мы провалили, ожидал большей отдачи в этом плане от фан-клубовцев Жду фотки, особенно от людей "фотографов" P.S. Кристина, спасибо большое за то, что делаешь наши воспоминания незабываемыми Такой жести еже не было надеюсь, что to be continued 3
Darzya Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Огромное спасибо за встречу! Место, организация, развлечения, все было просто шикарно, я в восторге! Правда, если бы я знала, что из себя представляет каньон - меня бы туда ни за какие коврижки не затащили Хорошо, что выбора у меня не было, и я теперь знаю, что способна на многое! Спасибо моей 2 группе (люблю их ) за поддержку моральную и физическую. Теперь сидя в тепле и сухости девятичасовый поход кажется совершенно позитивным. Команда Архипалец - лучшая! 4 3
Pomka. Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) а голую ночь фоткал кто ни будь? ужасно хочется глянуть движуху прям в традицию входит Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Pomka. 3
Ice_man Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) а голую ночь фоткал кто ни будь? ужасно хочется глянуть движуху прям в традицию входит Саша говорил, что кадр сделал, выложит-нет не сказал Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ice_man 2
Рекомендуемые сообщения