JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну и я тогда уж тоже выложу часть сегодняшних фото, чтобы поделиться эмоциями с окружающими: Фото: Брифинг от Кристи: Тот самый слон: Серверная, но самое главное там оказалось это машинка по ламинированию обуви (которую чуть не утащили как сувенир): Вирлаб. За прошедший год появились обои на дверях: Кабинет ЕК, экспериментальные новые коробки KIS, вид из окна кабинета и многое другое: Немного коробок (и не только), находящихся на музейных полках: Ну и главное... ФК ЛК вне закона если верить самому ЛК! На первый день у меня все. Спать. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 ох, чую, что при какой либо очередной викторине, придется снова эти фотки искать и рассматривать. Позабавило как кто то сфотографировал @JIABP, когда он фотографирует себя. Видать договорились или просто там нет периода, когда можно сфотографировать что-то или кого-то, в тот момент когда тебя самого кто-то не фотографирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Elly Много фото убираем под кат. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Дааа... Было дело. Всем спасибо, уже отвык от наших встреч. Кристине, как всегда, персонально ^^; Народ, а раздел будет с фото без цензуры (для тех, кто был на мероприятии)? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2014 kmscom, в том-то и дело, что не договаривались = ) Я не видел/видел краем глаза, как меня Игорь фотографирует = ) Сегодня ещё выложу архив с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Сидим в аэропорту, ждём рейс в Анталью Вчерашнее фото: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Sandynist 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Самая главная вещь в серверной - 1 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Самая главная вещь в серверной - Это машинка по ламинированию обуви? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем neotrance 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо за фото, товарищи) хоть так посмотрю) ждем еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Пока наши там на лодках плывут в гостиницу, мы с Олегом доехали на автобусе и вот вам пара новых фоток: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Sandynist 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ищите в социальных сетях по хеш-тегу #KLfan там всегда актуальные фотки ;-) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто тут не спит? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Что у вас там?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 19 сентября, 2014 Share Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас вообще всё скромно и почти ничего не происходит 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения