Курсор мыши стал "подмигивать"
-
Похожий контент
-
От Максимовна
Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли.
-
От jimmy3
Здравствуйте.
Ноутбук Asus N750JK. Win 10 - 64 бит.
Каждые 5 секунд курсор мыши мигает в фоновом режиме. Как будто что-то происходит, обновляется. В диспетчере ничего нет. Мигает на мгновение. И так постоянно. Уже недели 2 или больше.
Помогите, пожалуйста, это исправить.
Есть некоторые технические проблемы с самим ноутбуком, но не знаю, важно ли это, если проблема программная.
-
От Konstantine
Доброго времени суток!
Прошу помощи так как самому не получается разобраться...
___
Суть проблемы:
Перестал запускаться рабочий стол. Я вижу только черный экран и могу двигать курсором.
Ни какие действия не получается сделать, ctrl+alt+del\win+r\f10 и подобное не срабатывает!
Но из этого режима корректно делает shut down, если нажать кнопку выключения.
___
Системный блок
Windows 10 - не помню какая сборка но обновления сильно не последние.
___
Предыстория:
Буйствовал у меня вирус, который поражает все ЕХЕ файлы. Не сильно буйствовал (что интересно)
Я скачал DRWEB, не курит а именно антивирус.
Просканировал весь 2тб диск D, там всё пролечил
И просканировал весь диск C, пролечил
Далее антивирус попросил перезагрузку для долечивания чего-то
А после перезагрузки я получаю просто черный экран и всё..
___
ПО правилам создания темы - я должен был предоставить Вам логи. Но я не знаю как их создать
Потому что моя система НЕ запускается
Не запускается безопасный режим
Не запускается режим отладки
и т.п
+ удалились точки восстановления, после лечения вирусов. Хотя до лечения они были! Т.е я НЕ могу откатиться на более рабочую точку.
___
Запускается только режим восстановления - если несколько раз нажимать reset
И там работает cmd
___
Либо только livecd флешка...
___
Мои дельнейшие действия?
-
От dkhilobok
Всем привет!
У меня отличные новости. Мы очень хотим пригласить всех желающих принять участие в следующих проектах:
1. Business mattrers (https://www.youtube.com/playlist?list=PLPmbqO785HlubxgROYEXSpFHpmYIUgpmT)
Наши коллеги ведут рубрику "Интервью с экпертами", где главный герой делиться своим опытом в определенной области. Если вы работаете в сфере IT, а быть может у вас есть свой собственный IT-бизнесс, а еще вы говорите на английском (можно заранее написать текст, а потом подглядывать), напишите мне и вы сможете стать главным героем этого замечательного проекта. Важно: интервью будет проходить на английском, но вы можете заранее попросить вопросы и подготовиться. Проект расщитан на международную аудиторию.
2. "Задай тупые вопросы эксперту" - этот проект даст возможность получить ответ на любой вопрос по заданной теме, особые условия предоставляются участникам ФК. Данный проект будет реализован на ютубе, где в прямом эфире специалисту из определенной сферы будут задавать различные вопросы. Мы хотели бы приглашать на эфир человека из ФК в качестве интервьюера (каждый раз интервьюер может быть разным). Интервьюер будет зачитывать список вопросов, а также сможет задать свой. Также мы рассматриваем возможность, чтобы в прямом эфире могли наблюдать за процессом только участники ФК. Мне кажется это очень интересный проект!
Подведем итоги по проекту:
1. Специалисту из какой сферы вы бы хотели задать вопрос?
2. Кто бы хотел быть интервьюером? Можете написать мне в ЛС
Очень жду от вас обратной связи
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти