Перейти к содержанию

Настройка яркости Экранов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 

может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

WhatsApp Image 2024-01-25 at 09.55.54.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-25 at 09.55.00.jpeg

Опубликовано

да я там говорю по этой менюшке накрутил уже до максиму что окошки даж невидно было, убавил контрастность а яркость оставил.

Опубликовано
14 минут назад, Антон Бурлаков сказал:

убавил контрастность а яркость оставил

обычно делают наоборот.

Так в чем проблема? Настройка цветов там же где-то должна быть.

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

обычно делают наоборот.

Так в чем проблема? Настройка цветов там же где-то должна быть.

я сделал ярче, так как у меня монитор тускнее чем на ноуте экран. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.

Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
      В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.

• Сергей5656
      Автор Сергей5656
      Как настроить коммутатор для безопасного выхода в сеть с нескольких компов? Зависят ли настройки от марки \ производителя? Регулярно читаю новости Касперского и, к сожалению, никогда не видел статей на эту тему.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DanilaKastyrin
      Автор DanilaKastyrin
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу :
      Имеем сервер на ОС AstraLinux SpecialEdition 1.7.3
      СУБД – MariaDB 10.3.22 ( поддерживаемая )
      KSC – 14.2
      Установлена WebConsole, выполнив вход пытаюсь обнаружить доменные машины путем IP Диапазона : от 1 до 100 адреса в подсети
      После начала опроса сети,  веб консоль обнаруживает только 3 машины – и это другие сервера 
      Всего должно обнаружиться около 80 машин
      Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? И как можно организовать синхронизацию через ActiveDirectory ?
      До этого разворачивал KSC на обычный Windows и там синхронизация с AD проходила автоматически и выдавала весь список машин предприятия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам"
    • meoshi
      Автор meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      Автор baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
  • Создать...