MiStr 1 537 Опубликовано 13 сентября, 2014 Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Вашему вниманию — итоги викторины по Kaspersky Internet Security 2015, которая проходила на фан-клубе с 1 по 7 сентября 2014 года.Всего в викторине приняло участие без малого 200 человек. Правильно ответили на все вопросы 3 участника, единожды дали неверный ответ 6 фан-клубовцев, по два промаха допустили 7 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 6 пользователей. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 20 возможных.Как и было оговорено ранее, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 015 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент окончания викторины.Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_26.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWState 23 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Аааай 2 ошибки, ну с заглавными и строчными буквами я разобрался, а где же еще то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 стыдно мне) победителей и призеров поздравляю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю с победой тех, кто ее достоин Как оказалась, я слабо знаком со всеми новыми фишками 2015 версии. Викторина, хорошая штука. Хотя правильно ответил про Евгениев Но не правильно про калькулятор и время и еще много других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @DWState, ещё ошиблись в вопросе "Что после установки, согласно предупреждениям продукта, не будет корректно работать без перезагрузки операционной системы?". Вместо виртуальной клавиатуры выбрали аппаратную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @MiStr, а было бы таки интересно провести работу над ошибками - опубликовать кто и как голосовал. Если, конечно, это не затратно по времени или что-то ещё не мешает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @MASolomko, не уверен, что все хотят публичного разглашения своих ошибок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWState 23 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @DWState, ещё ошиблись в вопросе "Что после установки, согласно предупреждениям продукта, не будет корректно работать без перезагрузки операционной системы?". Вместо виртуальной клавиатуры выбрали аппаратную. о как, странно рука дернулась чтоль, как щас помню, искал ответ и нашел в мануале. спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 20 сентября, 2014 Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Поздравляю победителей и участников,и еще раз большое спасибо авторам викторины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVB 2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Поздравляю победителей ! Только сегодня обнаружил у себя в папке СПАМ приглашение к участию в викторине , только не понял почему Google автоматом засунул приглашение в папку СПАМ (сам я его туда точно не перемещал , даже удивился о том что мне не приходило приглашение к участию ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 422 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 только не понял почему Google автоматом засунул приглашение в папку СПАМ Наверное, почтовик сразу смекнул, что 25 сообщений Вы набрать не сможете, вот и решил не беспокоить понапрасну 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tjca21 20 Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне баллы так и не на числили( Можно узнать причину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно. На момент завершения викторины у вас было 22 поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tjca21 20 Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно. На момент завершения викторины у вас было 22 поста. Хм, странно. Я помню, что на момент завершения викторины у меня было 25 сообщений, а 22 стало только на следующий день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Статистика собирается сразу же по завершении викторины. А счетчик постов обновляется не сразу. Сообщения могли быть удалены или перемещены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти