sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 2-3 SSD объединённых в RAID 0 Это для совсем ожиревших мажоров. ЗАЧЕМ эта конструкция? И SSD PCI для мажоров? Одни критикуют РАЙД 0 http://www.thg.ru/storage/odin_ssd_protiv_dvuh_v_raid_test/print.html , другие хвалят http://www.3dnews.ru/805449 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sputnikk
sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Обновлённые рекомендации http://itc.ua/stati/pk-mesyatsa-sentyabr-2014/
LevSha66 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Слабый проц не раскроет потенциала видюхи. Слабая мать может не раскрыть потенциала проца, памяти и видюхи.За сим и интересует, что в начинке. Как бы упёрлись, вроде, в выбор видюхи, но не зная, что внутри порекомендовать, что либо- сложно. Не знаем какая видюха- сложно подсказать по ватам на бп.С нуля,те еще не чего не куплено,мне чудо умелец сказал что сб мондится с в.карты вот я и начал шевелится в этом направлении,но сейчас понимаю что ошибаюсь! Надо начинать с процессора, если я и в этом ошибся то уменя тогда голова закипит.
SLASH_id Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Надо начинать с процессора Именно. Определитесь с платформой. Это либо АМД либо Интел. Дальше выбираем проц. Под процессор - мать. Отталкиваясь от того что выбрали - берем память и жесткий. Дальше выбираем видеокарту. А уже подо всё вышеназванное хороший БП. Дальше выбираем корпус. Ужасаемся сумме которая получается - и начинаем с начала. После третьей итерации находим приемлемое решение. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем SLASH_id 1
SaiTa Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 @LevSha66, nVIDIA GeForce GTX 760 у меня такая стоит, покупал где-то пол года назад, ничуть не жалею ("малый" гоняет Asasin 4 - все настройки на максимуме), хотя компьютер собирал года 2 назад там и мат. плата, и процессор, и оперативка - можно сказать, бюджетного варианта. Так что такая в.карта я думаю прослужит Вам больше 2-х лет. Ах да, выше был спор по питанию, у меня была проблемка со старым БП, просто не хватило разъемов т.к. на в.карту подается двойное питание. Обошлось заменой БП поновее, хотя честно, на тот момент меня больше волновало кол-во разъемов, нежели мощность. В итоге взял 750-й.
LevSha66 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 @LevSha66, nVIDIA GeForce GTX 760 у меня такая стоит, покупал где-то пол года назад, ничуть не жалею ("малый" гоняет Asasin 4 - все настройки на максимуме), хотя компьютер собирал года 2 назад там и мат. плата, и процессор, и оперативка - можно сказать, бюджетного варианта. Так что такая в.карта я думаю прослужит Вам больше 2-х лет. Ах да, выше был спор по питанию, у меня была проблемка со старым БП, просто не хватило разъемов т.к. на в.карту подается двойное питание. Обошлось заменой БП поновее, хотя честно, на тот момент меня больше волновало кол-во разъемов, нежели мощность. В итоге взял 750-й. Спасибо за сове! GeForce GTX 760 Занимаются несколько производителей. Palit,MSI,Gigabyte,ASUS,ZOTAC ?Кто из вышеперечисленных делают качественней??? ЗЫ: Я точно знаю что есть которые делают качественно и есть которые делают г Недавно узнал такое что некоторые производители выпускают карты сразу разогнанные а некоторые нет.
MotherBoard Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю что Gigabyte,ASUS - вне конкуренции))) 1
lammer Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Думаю что Gigabyte,ASUS - вне конкуренции))) Зотак и ЭмСиАй ничем не хуже. Палит не видел/не щупал/ не тестил/не пробовал. не по этой конкретно модели, по предыдущим... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем lammer 1
westoff Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @lammer, вендор имеет значение. Не только по причине кач.железа, но и по причине ТП. Разогнанные варианты затрагивать не буду, но по сев-зап РФ- асус. Всё что нужно- это инфа о свисте....ошибках в tdp и общих параметрах СО.
lammer Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @lammer, вендор имеет значение. Не только по причине кач.железа, но и по причине ТП. Разогнанные варианты затрагивать не буду, но по сев-зап РФ- асус. Всё что нужно- это инфа о свисте....ошибках в tdp и общих параметрах СО. извини, "ниасилил"...
Ummitium Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если денег не жалко, то тут ориентироваться надо так. Мощный процессор - это к Intel, для игр пойдет core i5 на ядре Haswell. Мощная видеокарта - это надо искать что-то на чипах AMD. При выборе блока питания не забываем, что у современных процессоров и видеокарт производительность выше, а энергопотребление ниже. 1
SaiTa Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @LevSha66, nVIDIA GeForce GTX 760 у меня такая стоит, покупал где-то пол года назад, ничуть не жалею ("малый" гоняет Asasin 4 - все настройки на максимуме), хотя компьютер собирал года 2 назад там и мат. плата, и процессор, и оперативка - можно сказать, бюджетного варианта. Так что такая в.карта я думаю прослужит Вам больше 2-х лет. Ах да, выше был спор по питанию, у меня была проблемка со старым БП, просто не хватило разъемов т.к. на в.карту подается двойное питание. Обошлось заменой БП поновее, хотя честно, на тот момент меня больше волновало кол-во разъемов, нежели мощность. В итоге взял 750-й. Спасибо за сове! GeForce GTX 760 Занимаются несколько производителей. Palit,MSI,Gigabyte,ASUS,ZOTAC ?Кто из вышеперечисленных делают качественней? ЗЫ: Я точно знаю что есть которые делают качественно и есть которые делают г Недавно узнал такое что некоторые производители выпускают карты сразу разогнанные а некоторые нет. Не жалуюсь
random Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 тут еще надо обратить внимание на бюджет и "задел" на будущее. если брать без запаса, то вполне подойдет и 760 от MSI, например. в качестве платформы пойдет мать на Z77 и проц типа i5-3570K. для современных игрушек вполне пойдет Haswell быстрее в номинале, при небольшом разгоне возможности старых и новых ядер уравниваются. SSD, несомненно, вещь, но лучше эти деньги потратить на проц, мать и память, толку будет больше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти