Перейти к содержанию

Выбор Видеокарты?

LevSha66

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором видеокарты!

Обратился к знакомым за советом, вариантов много но к чему то одному так и не пришол.

Обратился к консультантам, со смеху чуть не обоссался, на советовали только потом спросили для чего мне видеокарта. В общем по классике работают, продать в первую очередь что не продается.

Карта мне для игр, бюджет примерный 8,9тр, но даже не в бюджете дело а в модели и ТМ а по ценам я сам сориентируюсь у оптовиков или в китай закажу. 

Надо такой вариант чтобы я о ней забыл на ближайшие 2 года как минимум.

ЗЫ: Сейчас такие игры выпускают что моя древняя карта даже с пердежом не сдвинет эти игры. 

Зайдите на сайт DNS http://www.dns-shop.ru/, посмотрите чему присвоено звание "хит продаж" или хотя бы имеет несколько сотен отзывов с средней оценкой не меньше 4. Потом ищите, где то же самое продают дешевле.

Кстати. Какой прцессор? Может не осилит видюху за 9тр. За такие деньги можно купить ASUS 750Ti

Здесь http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-750-Ti-vs-GeForce-GT-240 можно сранить сою карту и предпологаемую покупку.

Изменено пользователем sputnikk

Зайдите на сайт DNS http://www.dns-shop.ru/, посмотрите чему присвоено звание "хит продаж" или хотя бы имеет несколько сотен отзывов с средней оценкой не меньше 4. Потом ищите, где то же самое продают дешевле.

Кстати. Какой прцессор? Может не осилит видюху за 9тр. За такие деньги можно купить ASUS 750Ti

Здесь http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-750-Ti-vs-GeForce-GT-240 можно сранить сою карту и предпологаемую покупку.

Карту подбираю под новый СБ

Сейчас могу только написать какой БП будет.

Сейчас выбор за картой а после все остальное.

Или я не правильно комплектую? 

@LevSha66, выбор карты обуславливается парой нюансов

Какой проц.

Какой БП.

Разрешение монитора.

В какие игры играть будете.

Ну и что б в сам блок влезла по длине.

Степень маниакальности до графона))?

Если вы по цене ореентируетесь....ASUS R9280-DC2T-3GD5, R9 280, 3072МБ....главное, что б проц потянул

@LevSha66, выбор карты обуславливается парой нюансов

Какой проц.

Какой БП.

Разрешение монитора.

В какие игры играть будете.

Ну и что б в сам блок влезла по длине.

Степень маниакальности до графона))?

Если вы по цене ореентируетесь....ASUS R9280-DC2T-3GD5, R9 280, 3072МБ....главное, что б проц потянул

С процессором еще не определился.

Блок питания

Chieftec Smart <GPS-550A8> 550W ATX (24+2x4+2x6/8пин) еще не куплен можно поменять на 650W

Корпус

http://www.dns-shop.ru/catalog/i149297/korpus-miditower-atx-zalman-z9-u3-bez-bp.html

Тогда ориентируйтесь на бюджет. Если позволяют деньги, то Интел и Нвида. И не забудьте про SSD+HHD. В игровых ноутах MSI ставят сразу 2-3 SSD объединённых в RAID 0. Хотя можно разориться на SSD PCI. Но RAID из 2 дисков вдвое дешевле при схожем быстродействии.

Оф.топ.Сейчас пошла мода на кубические корпуса, например как здесь http://www.thg.ru/desktop/nedorogaya_igrovaya_sistema_na_baze_intel/index.html

Ещё не рекомендуют покупать новейшие видюхи - на них завышена цена. Лучше те, что производят не меньше 6 месяцев

Оф.топ.Сейчас пошла мода на кубические корпуса, например как здесь http://www.thg.ru/desktop/nedorogaya_igrovaya_sistema_na_baze_intel/index.html

С этими корпусами проблем будет выше крыши.

У меня сейчас корпус-мини или как то так не знаю как грамотно называют.

Чтобы подобрать к моему корпусу мать надо переплачивать за ее минимальность а не за фунйиональность

БП не все подходят

ЗЫ: Конечна показанный тобой корпус понравился но думаю что столкнусь с тем же самым.  

Насколько я понял покупается вообще всё.

Поэтому плясать нужно так:

Проц.

Под проц - мать.

Дальше видюха.

Потом всё остальное. 

Слабый проц не раскроет потенциала видюхи.

Слабая мать может не раскрыть потенциала проца, памяти и видюхи.

2-3 SSD объединённых в RAID 0

Это для совсем ожиревших мажоров. ЗАЧЕМ эта конструкция?

• Улыбнуло 1

Слабый проц не раскроет потенциала видюхи. Слабая мать может не раскрыть потенциала проца, памяти и видюхи.

За сим и интересует, что в начинке. Как бы упёрлись, вроде, в выбор видюхи, но не зная, что внутри порекомендовать, что либо- сложно. Не знаем какая видюха- сложно подсказать по ватам на бп.

С БП имхо вообще проблем быть не должно. 

Если берут ПК сегодня, то нормальный человек возьмет брендовый БП на 700+ Ватт. Потому что потери денег при непонятнокаком БП могут в итоге быть несоизмеримо выше.

Нужно ещё  смотреть связку БП-Видяха.. чтобы не только по мощности на 700+ Ват, но и чтобы  ампер по линии +12 хватало..

Чем мощнее видяха.. тем  лучше подороже взять БП.. чтобы  цифры в апмерах  у линии +12 были бы повыше)))

@MotherBoard, Простите, какой видюхе не хватит блока в 750 Ватт?

Даже вот эта дикая штука просит 42А, с чем справится к примеру вот этот не самый дорогой БП: http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8466804&hid=857707

@MotherBoard, Простите, какой видюхе не хватит блока в 750 Ватт?

Даже вот эта дикая штука просит 42А, с чем справится к примеру вот этот не самый дорогой БП: http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8466804&hid=857707

Конкретный пример пойдет :) , потому что там  ток по линии +12 =  54А))) А это больше, чем надо данной видюхе)))

Просто сказала, чтобы смотрели и на это тоже..

Так как  если  просмотреть.. потом будут сплошные перезагрузки  вместо нормальной работы)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Crazardguy
      От Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Sapfira
      От Sapfira
      Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.

Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
  • Создать...