Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Ни отменить, обновление(под наименованием обновы есть кнопка) ни пропустить не получается. 

Опубликовано

Запустите повторно вручную поиск обновлений установленных программ

Опубликовано

Версию антивирусной программы напишите.

У себя наблюдаю что компонент обновление программ находит бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

Опубликовано
22 часа назад, ska79 сказал:

бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

То есть предлагает обновиться на бету? Что за программа такая?

Опубликовано
15 часов назад, Friend сказал:

То есть предлагает обновиться на бету?

Да, архиватор 7zip установлена версия 23.01 предлагает обновить до 24.01, хотя 24.01 если верить официальному сайту архиватора находится в статусе бета. Создавал запрос в ТП по проблеме - ответа до сих пор не было 

И фиксить судя по всему не собираются - 07.02.2024 создан запрос, на 11.02.2024 ответа нет обновление продукт также находит

Опубликовано (изменено)

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней. Так что ждите )

Я так понимаю, с введением премиум-поддержки, у них банально не хватает людей.

Я вот сейчас специально посмотрел. Если в начале декабря прошлого года отвечали на следующий день, то постепенно время ответа увеличилось до 4-5 дней. 

Вот тут была проблема с получением почты в TheBat. Я 6-го февраля написал запрос. Проблему сегодня уже пофиксили (там до меня уже люди писали), а ответа на запрос до сих пор нет.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
22 минуты назад, andrew75 сказал:

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней.

Наверно зависит от запроса - за офлайн дистрибутивом обращался в чат поддержки на 3-й день (считаю с выходными) предоставили дистрибутив. Ну ок подождем :) 

Опубликовано
09.02.2024 в 21:29, kmscom сказал:

Запустите повторно вручную поиск обновлений установленных программ

Запускал не единожды. Эта как висела, недокачанная так и висит. И пару месяцев не может обновиться. Более свежие обновы установились этой же проги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
    • Дмитрий Угляй
      Автор Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте.
      После чего-то там обновления. Вышло сообщение, что на одном устройстве(OS Windows) выключена защита. Захожу в KSC, свойства устройства и пытаюсь запустить программу(KES (12.3.0)). Виснет. Захожу удалённо, ввожу команду 
       klpsm.exe start_avp_service, пишет успешно, но ничего не происходит и не могу понять, установлена программа или нет. Если установлена, то с какими ключами, её можно запустить из консоли.

• Создать...