Перейти к содержанию

Залипла программа в обновлении

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится

• 3 недели спустя...

Версию антивирусной программы напишите.

У себя наблюдаю что компонент обновление программ находит бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

В 09.02.2024 в 20:57, ska79 сказал:

бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

Показать  

То есть предлагает обновиться на бету? Что за программа такая?

В 10.02.2024 в 19:24, Friend сказал:

То есть предлагает обновиться на бету?

Показать  

Да, архиватор 7zip установлена версия 23.01 предлагает обновить до 24.01, хотя 24.01 если верить официальному сайту архиватора находится в статусе бета. Создавал запрос в ТП по проблеме - ответа до сих пор не было 

И фиксить судя по всему не собираются - 07.02.2024 создан запрос, на 11.02.2024 ответа нет обновление продукт также находит

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней. Так что ждите )

Я так понимаю, с введением премиум-поддержки, у них банально не хватает людей.

Я вот сейчас специально посмотрел. Если в начале декабря прошлого года отвечали на следующий день, то постепенно время ответа увеличилось до 4-5 дней. 

Вот тут была проблема с получением почты в TheBat. Я 6-го февраля написал запрос. Проблему сегодня уже пофиксили (там до меня уже люди писали), а ответа на запрос до сих пор нет.

Изменено пользователем andrew75

В 11.02.2024 в 11:22, andrew75 сказал:

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней.

Показать  

Наверно зависит от запроса - за офлайн дистрибутивом обращался в чат поддержки на 3-й день (считаю с выходными) предоставили дистрибутив. Ну ок подождем :) 

В 09.02.2024 в 18:29, kmscom сказал:

Запустите повторно вручную поиск обновлений установленных программ

Показать  

Запускал не единожды. Эта как висела, недокачанная так и висит. И пару месяцев не может обновиться. Более свежие обновы установились этой же проги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...