Перейти к содержанию

Залипла программа в обновлении

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится

• 3 недели спустя...

Версию антивирусной программы напишите.

У себя наблюдаю что компонент обновление программ находит бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

22 часа назад, ska79 сказал:

бета версию одной из установленных программ чего быть не должно

То есть предлагает обновиться на бету? Что за программа такая?

15 часов назад, Friend сказал:

То есть предлагает обновиться на бету?

Да, архиватор 7zip установлена версия 23.01 предлагает обновить до 24.01, хотя 24.01 если верить официальному сайту архиватора находится в статусе бета. Создавал запрос в ТП по проблеме - ответа до сих пор не было 

И фиксить судя по всему не собираются - 07.02.2024 создан запрос, на 11.02.2024 ответа нет обновление продукт также находит

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней. Так что ждите )

Я так понимаю, с введением премиум-поддержки, у них банально не хватает людей.

Я вот сейчас специально посмотрел. Если в начале декабря прошлого года отвечали на следующий день, то постепенно время ответа увеличилось до 4-5 дней. 

Вот тут была проблема с получением почты в TheBat. Я 6-го февраля написал запрос. Проблему сегодня уже пофиксили (там до меня уже люди писали), а ответа на запрос до сих пор нет.

Изменено пользователем andrew75

22 минуты назад, andrew75 сказал:

Ответа в ТП сейчас приходится ждать 4-5 дней.

Наверно зависит от запроса - за офлайн дистрибутивом обращался в чат поддержки на 3-й день (считаю с выходными) предоставили дистрибутив. Ну ок подождем :) 

09.02.2024 в 21:29, kmscom сказал:

Запустите повторно вручную поиск обновлений установленных программ

Запускал не единожды. Эта как висела, недокачанная так и висит. И пару месяцев не может обновиться. Более свежие обновы установились этой же проги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Lana121
      Автор Lana121
      Здравствуйте! Прошу о помощи. Словила вирус, удалила его через KVRT, но остались переименнованные службы wuauserv_bkp, bits_bkp, dosvc_bkp, UsoSvc_bkp, WaaSMedicSvc_bkp. Вследствие чего: не работают центр обновлений и Microsoft Store. Пожалуйста, помогите🙏CollectionLog-2025.08.09-19.55.zip
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
  • Создать...