Перейти к содержанию

Рамблер почта - сплошной спам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть почта на Рамблере - сплошной спам валит. Ежедневно от 5 до 10 писем - одна реклама всякой ерунды.

И адрес E-mail этот не светил ни где, а спам валит.

И в почте: image.png А толку ни какого.

• Согласен 1
Опубликовано

И какая компьютерная помощь требуется?

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

И какая компьютерная помощь требуется?

Как побороть спам?

И почему - image.png а толку от него нет?

@PitBuLL, в торрентах не регистрировались? Они почту "светят"  для спама.

Единственный адрес который засыпает спамом.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано
@PitBuLL, ставьте почтовый клиент и свой антиспам настраивайте.
Опубликовано

@PitBuLL, в торрентах не регистрировались? Они почту "светят"  для спама.

Хотя Вы правы, оказывается так и есть (сейчас посмотрел), было дело, года полтора назад на одном ресурсе (торренте) регался и указал этот адрес. 

Всё равно, почему image.png не блокирует спам?

Опубликовано
@PitBuLL, кто знает сколько спама он ещё отфильтровывает. Напишите в Рамблер и спросите почему так.
Опубликовано

Или пользуйтесь прогой The Bat - она вроде как раз для этого дела)

Опубликовано

Заведите ящик на Gmail и забирайте почту с рамблеровского. У меня данная схема более половины десятилетия успешно работает. Гугл спам фильтрует просто замечательно.

• Согласен 1
Опубликовано

Заведите ящик на Gmail и забирайте почту с рамблеровского. У меня данная схема более половины десятилетия успешно работает. Гугл спам фильтрует просто замечательно.

Это точно.. у меня  на гугле восстановила логин/пароль - ну никаких новых писем.. а на майле - вечно  всё прет  в больших объемах.. что просто не читая удаляешь да и усе)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напишите в Рамблер и спросите почему так.

Та же фигня на одном из ящиков. Отписались типичным письмом, мол сам дурак. Фильтров у них мало в настройках ящик. Один выход настроить в клиенте забирающем почту фильтрацию.

Опубликовано

Неа, полностю не согласен! Там тоже куча рекламы. Мне нравиться на ukr.net (не для всех подойдет), там вообще ее ОЧЕНЬ мало! :gooda:

Опубликовано

Неа, полностю не согласен! Там тоже куча рекламы. Мне нравиться на ukr.net (не для всех подойдет), там вообще ее ОЧЕНЬ мало! :gooda:

Не знаю.. у меня на  гугле столько нет рекламы.. сколько на мэйле.. а в гугле ящик сто лет не залезала.. и там  когда восстановила.. никаких новых писем нет.. а на мэйле  - вечная реклама

Опубликовано (изменено)

Попробуйте Яндекс или Хотмейл

Мэйл.ру часто сама спамит при раскрутке  партнёрских сервисов. Помнится было много спама про Фотострана.ру

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Annatvenn
      Автор Annatvenn
      Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
      Запросы шли от всех запущенных браузеров. 
      обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
      После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp

Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.

CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
  • Создать...