Перейти к содержанию

Рамблер почта - сплошной спам!

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Есть почта на Рамблере - сплошной спам валит. Ежедневно от 5 до 10 писем - одна реклама всякой ерунды.

И адрес E-mail этот не светил ни где, а спам валит.

И в почте: image.png А толку ни какого.

• Согласен 1

И какая компьютерная помощь требуется?

Как побороть спам?

И почему - image.png а толку от него нет?

@PitBuLL, в торрентах не регистрировались? Они почту "светят"  для спама.

Единственный адрес который засыпает спамом.

Изменено пользователем PitBuLL

@PitBuLL, в торрентах не регистрировались? Они почту "светят"  для спама.

Хотя Вы правы, оказывается так и есть (сейчас посмотрел), было дело, года полтора назад на одном ресурсе (торренте) регался и указал этот адрес. 

Всё равно, почему image.png не блокирует спам?

Заведите ящик на Gmail и забирайте почту с рамблеровского. У меня данная схема более половины десятилетия успешно работает. Гугл спам фильтрует просто замечательно.

• Согласен 1

Заведите ящик на Gmail и забирайте почту с рамблеровского. У меня данная схема более половины десятилетия успешно работает. Гугл спам фильтрует просто замечательно.

Это точно.. у меня  на гугле восстановила логин/пароль - ну никаких новых писем.. а на майле - вечно  всё прет  в больших объемах.. что просто не читая удаляешь да и усе)))

• 2 weeks later...

Напишите в Рамблер и спросите почему так.

Та же фигня на одном из ящиков. Отписались типичным письмом, мол сам дурак. Фильтров у них мало в настройках ящик. Один выход настроить в клиенте забирающем почту фильтрацию.

Неа, полностю не согласен! Там тоже куча рекламы. Мне нравиться на ukr.net (не для всех подойдет), там вообще ее ОЧЕНЬ мало! :gooda:

Неа, полностю не согласен! Там тоже куча рекламы. Мне нравиться на ukr.net (не для всех подойдет), там вообще ее ОЧЕНЬ мало! :gooda:

Не знаю.. у меня на  гугле столько нет рекламы.. сколько на мэйле.. а в гугле ящик сто лет не залезала.. и там  когда восстановила.. никаких новых писем нет.. а на мэйле  - вечная реклама

Попробуйте Яндекс или Хотмейл

Мэйл.ру часто сама спамит при раскрутке  партнёрских сервисов. Помнится было много спама про Фотострана.ру

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Создать...