Рамблер почта - сплошной спам!
-
Похожий контент
-
Автор Ser_S
Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
-
Автор Sergey_user
Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Juger
Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
Автор Max132
Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
-
Автор Annatvenn
Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
Запросы шли от всех запущенных браузеров.
обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp
Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.
CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти