Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belvol
      Автор Belvol
      Здравствуйте. Поймал троян-майнер. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
      CollectionLog-2025.07.01-00.20.zip
    • Барбус
      Автор Барбус
      как логи прикреплять 
    • Ivy_Sekoru
      Автор Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • Никита11rus
      Автор Никита11rus
      Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
      FRST.txt Файлы вируса.rar
    • Sweethome-2005
      Автор Sweethome-2005
      Поймал шифровальщик. Вероятно влез через открытый проброс порта RDP на роутере.
      шифрованные файлы.rar Addition.rar FRST.rar
  • Создать...