Delphinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! (кто меня еще помнит ) Ситуация такая, отдали мне ноутбук и сказали делай, что хочешь Вот и делаю..хочу для начала от всякой нечисти избавить от него, а потом уж и посмотрю, что дальше буду делать Симптомы таковы: медленно работает, иногда зависает, что перезагрузка только помогает. Что делала: скачивала Kaspersky Virus Removal Tool 2011 и Dr.Web CureIt!. Первый не захотел устанавливаться (просто не откликался), второй ничего не нашел. Душа на этом моя не успокаивалась, скачала Malwarebytes' Anti-Malware. Он поработал и что-то нашел, удалила. После всего этого установила Касперского (Kaspersky Internet Security 15.0.0.463(а) -пока что пробную версию) Но он нашел зверя, и не может удалить... Собственно, без вашей помощи не обойдусь Прикрепляю лог (единственное "за три месяца", не заметила куда тыкать ) CollectionLog-2014.09.08-22.03.zip
thyrex Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 осле всего этого установила Касперского (Kaspersky Internet Security 15.0.0.463(а) -пока что пробную версию) Но он нашел зверя, и не может удалить... А что находит и где?
Delphinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 @thyrex, вот это он удалить не может
thyrex Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так удалите вручную файл, на который ругается антивирус
Delphinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 @thyrex, если бы могла, то с радостью) Нажимаю устранить и все..крутится, вертится..а не удаляется.. и так уже четвертый день.
thyrex Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я вроде просил удалить вручную файл, а не с помощью антивируса
Delphinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 удалила сейчас поставила на проверку снова, правильно?
Delphinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 @thyrex, проверка прошла. угроз не обнаружено. Это всё?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти