MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А вот у меня наоборот. СМС дикие по стоимости. Две смс=4 минуты поговорить. Где какой тариф.))) Тот же МТС.. у меня звонить халява.. СМс не знаю.. у родственников в тамбове наоборот - смс халява.. звонить дороже..))) Поэтому они чаще всего СМСятся.. а мы им звоним)))
overman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 если будет wifi как в прошлый раз, тогда можно по скайпу или виберу общаться ... и не надо роуминг
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 вот вы мозги себе выносите))на отдыхе)))
overman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Pomka., пока еще не на отдыхе .... щас повыносят а там отдыхать будут
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оффтоп: Каждый раз, когда вижу эту тему в списке тем, читаю "Что выбрать для общения с Родниной". 2 1
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Дим а ты не додумывай а дочитывай)))
Воронцов Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 + 1 голос за билайн, обьездил с ним пол Турции))А так да всего три дня достаточно пару смс))
ACIK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добавлю. Вай-фай есть даже в автобусах Анекстур, так что интернет есть почти везде...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Путешествие по миру: Турция Узнайте стоимость услуг в роуминге: Сообщения за 1 шт Входящее SMS 0,00 ? Исходящее SMS 9,00 ? И ничего не надо подключать, никаких опций. Это Мегафон. А входящие 9 руб. Как в России исходящие. Так что на пару минут можно ответить родным. И то дешевле обойдется, чем абонентная плата да плюс 30р подключение. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти