Перейти к содержанию

Поймали на работе шифровальщика

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Поймали проблему.
Зашифровали все файлы на сервере и на 2-ух комапах.

image.thumb.png.f921f8300b808634d5a43eb8c574528b.png

Комп чистили антивирусом, отчет прикреплен

Addition.txt FRST.txt 589.rar 1234.txt

Пока тип шифровальщика не определен.

Сканирование устройства антивирусом выполняли? Можете предоставить логи сканирования?

• safety changed the title to Поймали на работе шифровальщика

Желательно проверить или Cureit или KVRT, логи после завершение проверки добавьте здесь. Если файл будет большим, поместите в архив, загрузите на облачный диск и дайте ссылку на скачивание здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Эдуард Autofresh
      От Эдуард Autofresh
      Зашифровались все файлы и компьютеры, которые имели общую сетевую папку с зараженным компьютером (3 штуки). На первом зараженном компьютере добавился новый пользователь, и разделился жесткий диск. На первом зараженном компьютере диспетчер задач не открывается. Файлы зараженные представлены в архиве.  Файл шифровальщика не нашел.

FRST.rar
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
  • Создать...