Перейти к содержанию

Не обновляется office 2013

westoff

Рекомендуемые сообщения

@mvs, вам зачёт, я не думал, что и 2013 по ссылке решить можно.........

Огромное спасибо- всё, пошли обновы.

@_Maks__, в учётку мелкомягких зайти не успел, не знаю решило ли бы это проблему.

Всем огромное спасибо. 

Чёт не понял. Такая опция настраивается в главном окне Центра обновления под строчкой "Обновления устанавливались:"

А на скрине привели дополнительное окно "Настройка параметров"

• Согласен 1

Там стоит кнопка, при нажатии на которую перенаправляют по ссылке данной mvs/ В случае принятия соглашения, радиокнопка исчезает. С принятием соглашения начинаете получать обновления офиса и других продуктов Майкросовт. Например сильверлайт. Можете по дате установки Сильверлайта узнать, когда в первый раз согласились на установку обновлений не для Виндовс. Хотя наверно дата меняется после каждого обновления

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Картинка из Яндекса, если не видно, сами найдите по "Центру обновления Виндовс" . Внизу кнопка "Получить обновления для других продуктов Майкрософт". Кнопка исчезает при согласии

upd.jpg

Именно эта кнопка включает получение обновлений офиса

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Понятно, думал кнопку не заметили

кнопки не было, в этом весь прикол и состоит, возможно после установи офиса при запросе настройки установки обновлений был выбран режим не устанавливать.. главное проблема решилась :)

• Спасибо (+1) 1

Понятно, думал кнопку не заметили

кнопки не было, в этом весь прикол и состоит, возможно после установи офиса при запросе настройки установки обновлений был выбран режим не устанавливать.. главное проблема решилась :)

Совсем кнопки не может не быть. Есть даже на чистых ОС. Иначе не видать Сильверлайта.

• Спасибо (+1) 1

Форумчане, я подобное видел с 2003 офисом. Все галочки ставились правильно. Сборок естественно не применялось. Всё- оригиналы.

Я не знаю в чём баг, но факт есть факт. На 2003 решал ссылкой, но утерял источник.

Вот как то так.

Ещё раз всем спасибо. Ссылку вынес на сервер. Теперь не потеряю.

Форумчане, я подобное видел с 2003 офисом. Все галочки ставились правильно. Сборок естественно не применялось. Всё- оригиналы.

Я не знаю в чём баг, но факт есть факт. На 2003 решал ссылкой, но утерял источник.

Вот как то так.

Ещё раз всем спасибо. Ссылку вынес на сервер. Теперь не потеряю.

Не у вас ли была проблема? При нажатии на кнопку ничего не видели. Потом что то сделали в ИЕ

@sputnikk, этого не может быть. Проблема не в конкретной точке, не в конкретной машине, не в версиях ПО.

Там, в ie, нажал как и раньше....галочку и получать обновы.

Системы всегда чистые, чаще без того же АВ, чего обновки сканировать. Чистилками не пользуюсь, ни чего не трогал по настройкам.

Просто сталкивался уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Создать...