westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Форумчане, доброго Вам. У меня видимо что то с памятью- мозгами. Ни как не могу заставить office 2013 обновляться через ЦО W7х64. Уж и через гп цо перезапустил, и костыль применял- не видит офис и всё. Винда полностью установлена, система настроена- лениво переустанавливать. Поганить переустановкой офиса не желательно. Подскажите, плз, что ещё может помочь.
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @westoff, Центр обновления - Настройка параметров - При обновлении Windows предоставлять обновления для других продуктов Microsoft.. Настроено? Если да, то может просто обновлений никаких на Microsoft Office 2013 не выпускали?
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @_Maks__, да всё настроено. Точно выходили обновы, ставился с оригинального образа. Надо как то винду заставить видеть офис. Хряки-кряки не использовались, ни для одной из программ, ни для самой ос. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем westoff
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @westoff, установите пока обновление вручную.. Может потом автоматически станет обновляться, а может снова придётся вручную, но главное, что обновится.. Ссылка на файл. Пакет обновления 1 для Microsoft Office 2013 (KB2817430) 64-разрядный выпуск
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 @_Maks__, не прокатило. Сам на это надеялся. Не будет видеть. Нужен либо грамотный костыль, либо фикс какой то. Я не раз с таким сталкивался на 2003 версии. Там ссылка всё решала, но она утеряна. Я ещё раз повторюсь......цо не видит офиса. Так должно быть Так по факту Выпуск офиса 32 бита, кстати. 64 только винда.
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @westoff, тогда попробуйте так.. В Office 2013 нажмите Файл - Учётная запись - Параметры обновления.. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем _Maks__
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 @_Maks__,ну вот так там , куда кликать? 1
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 куда кликать? Что-то нет нужной кнопки Параметры обновления Может не та версия.. А в следующей вкладке Параметры нет ничего похожего? А Пакет обновления 1 для Microsoft Office 2013 32-разрядный выпуск пробовали устанавливать?
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 @_Maks__, да конечно пробовал ставить. Я же вам ответил, что не прокатило. Все имеющиеся средства, о которых вспомнил- использовал. Версия....ээээ....да у меня под боком машина с той же версией, проблем нет. Тёще пк собирал пару недель назад, так же всё ровно. В параметрах куча настроек......но на обновление не наткнулся. Я уже с предыдущего вашего поста начал там "ковырять", но безуспешно.
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @westoff, похоже, я понял.. Файл - Учётная запись - Параметры обновления.. куда кликать? думаю, нужно зайти в аккаунт.. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем _Maks__
mvs Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) http://support.microsoft.com/kb/2753538/ru тут более наглядно все Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mvs 3
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 @mvs, полагаю тоже, что грохнулось что то в реестре. Но всё было штатно. Всякими чистилками аля ускорителями не пользуюсь. Что на это скажите////на двух машинах отсинхронил реестр....нет там такого пути Смотрите
_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 полагаю тоже, что грохнулось что то в реестре. а что насчёт зайти в аккаунт? Пишет какую-нибудь ошибку или всё равно не отображаются параметры обновлений? 1
westoff Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 @_Maks__, мучительно вспоминаю логин и пароль на сайте мелкомягких.......но не думаю, что поможет.-отпишусь
mvs Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Пути там и не должно быть - путь есть, если параметр управляется групповой политикой. Проверьте вариант с аккаунтом. И вариант с переходом по ссылке через IE - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/vistadefault.aspx?ln=ru-RU Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mvs 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти