Перейти к содержанию

Kaspersky Standard о передаче купленных лицезий на другие ПК

Рекомендуемые сообщения

Купил Kaspersky Standard на 3 компьютера в интернет магазине. Магазин прислал мне письмо с кнопкой "My Kaspersky" и без кода активации. Активировал кнопку и приложение установилось на мой ПК. Вопрос: как без кода активации перенести купленные две лицензии на другие компьютеры не находящиеся рядом и при отсутствии кода активации.

Евгений.

Изменено пользователем kmscom
отредактировал заголовок

• kmscom изменил название на Kaspersky Standard о передаче купленных лицезий на другие ПК

andrew75,

благодарю за присланную ссылку. Правда, я за три дня поисков нашел этот сайт. И действуя по описанному там алгоритму (п.3, в Вашем ответе, "Мои устройства"-> "+"), в личном кабинете у себя, в окне приложения KS, скачал *.exe файл, который перенес на свой ПК. Правильно ли я понял, что этот файл я должен переслать тем, для кого предназначались купленные лицензии? И еще, на их компьютерах необходимо организовать доступ к их  "My Kaspersky" -  пароль и логин? Но предварительно у них нужно отключить KIS и удалить приложения из систем на их компьютерах - правильно я понимаю?

Просмотрел все письма из магазина во "Входящих" и "Спам". В первом письме только кнопка "Перейти в My Kaspersky" (описал в вопросе)  и письмо с чеком. Больше ничего не было.

Еще раз благодарю, Евгений_С.

@Евгений_С, в вашем случае видимо лучше действовать по этому сценарию - https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/228143.htm

Только в документации некоторое несоответствие с реальной ситуацией. В блоке "Пользователи" нужно нажать "Пригласить", а не "Поделиться защитой".

49 минут назад, Евгений_С сказал:

Но предварительно у них нужно отключить KIS и удалить приложения из систем на их компьютерах - правильно я понимаю?

не очень принципиально. Можно сначала удалить KIS и перезагрузиться. Можно установить поверх.

Изменено пользователем andrew75

andrew75,

Благодарю за уточнения. В пользователях отправил на почту дочери. Но третий компьютер - старенький ноутбук, которым пользуется внук, ученик второго класса. Как поступать если почта на обеих компьютерах одна и та же?

Письмо ушло, что будет дальше увижу.

Евгений_С.

У дочери идет загрузка!

У меня в "My Kaspersky" появился второй пользователь. Теперь, третьего пользователя  должен "пригласить" с тем же адресом почты или это может сделать она сама?

Евгений_С

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
  • Создать...