Перейти к содержанию

Предлагаю поменяться монетами

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Если вам будет не влом, то киньте в сумку с собой горсть своей местной мелочи, я тоже привезу пару горстей мелочёвки, и той, которая уже у нас вышла из обращения, и той, которая в ходу. Российская мелочь меня в данном конкретном случае вообще не интересует, так как её навалом вокруг :)

Примечание: я не нумизмат, никогда монеты не собирал, просто валяются по разным углам. Может кому-то пригодятся.

Могу с символикой сочинской олимпиады 25 рублевки привезти.

Российская мелочь меня в данном конкретном случае вообще не интересует, так как её навалом вокруг

кстати к российской мелочевке можно отнести и "червонец" (10 руб) времён НЭП, но топикстартера она не интересует Изменено пользователем kmscom

и "червонец" (10 руб) времён НЭП

Ну сильно крутые монеты везти смысла никакого нет — просто взамен дать будет нечего.

Я же не нумизмат, и те монеты, которые есть у меня, они в изобилии есть на Арбате, у каждого второго коллекционера. Суть акции в том, что вам этого ничего не будет стоить, и мне не особо накладно :)  

Уточню, не «российская мелочь», а «российская мелочь, которую сейчас используют в обороте». Т.е. подразумевается то, что её сейчас можно получить на сдачу в любом магазине.

Был недавно в Соль Илецке. Там многие забывают кошелек выложить перед купанием. :) Искупался и я с ним. По словам местных российские купюры (в отличие от соседних стран) не боятся соленной воды. А вот монеты все начали покрываться коррозией. :)

• Спасибо (+1) 1

которую сейчас используют в обороте

есть различные юбилейные рубли, я незнаю ваши критерии оценки, для определения понятия "мелочь", но они в обороте. и

этого ничего не будет стоить

тоже каждый оценивает по своему, для вас ценность, для другого

они в изобилии есть на Арбате, у каждого второго коллекционера

Я даже трудно представляю, цель вашего обмена, из формулировки первоночального сообщения и последующего уточнения, вас интересует мелочевка, которую не возможно

получить на сдачу в любом магазине

, но ведь есть "российская мелочь" 61-93 годов, она уже вышла из оборота - в магазине её не дадут, она как бы тоже ничего не стоит. что есть на Арбате мне не извесно.

Вот такой я демагог :), а может любитель точности

Изменено пользователем kmscom

а конкретнее?

горсть своей местной мелочи

Российская мелочь меня в данном конкретном случае вообще не интересует

это в друг в некоторых российских местностях есть не российская мелочь, а своей местности.

Даже в некоторых суверенных государствах, например Абхазия, есть только российская мелочь в обиходе данной местности

Изменено пользователем kmscom

но ведь есть "российская мелочь" 61-93 годов,

Мелочи той недалёкой эпохи у меня может быть с пол кило, случайно осталась с тех времён, никогда особо её никуда не пытался деть. Лежит в заварочном чайнике :)

Конкретнее — интересно было бы посмотреть живьём (ну и сменять при случае) на монетки Украины и Бeлoрусcии. Современные юбилейные монеты России — это тоже интересно, привозите, если это вам не будет накладно.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 1

Я бы не сказала  что любую юбилейную мелочь можно везде получить в обороте..

Разве что Гагарин, Елец, Ельня  - на каждом шагу...

Архангельск - не так давно нашла..

Псков -  нашла  один раз.. больше в магазинах не получалось напороться.. Да ещё  и где нашал - у водителя автобуса со сдачей)

Кроншдтат - в  северо-западном телекоме напоролась разве что, в розничных магазах - ни разу.

Саратовская область и пензенская область - напоролась на лодочной станции у нас в Луге.. больше нигде не попадалось.

А так их у меня 25 штук разных.. но если интересуют кого какие.. посмотрю.. может двойные где и есть)

• Спасибо (+1) 1

Это было бы очень  интересно!

Сделал фото чего у меня по две, а может даже по три или больше. Наверное это не всё, где-то должны ещё быть (надо прикупить какой-нибудь альбом для монет в МСК).

5S1iyV2914_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

ОхЪ ничего себе у тебя древность)))

Я то сейчас  текущие  монетки коплю.. которые рублей по 10.. их  много юбилейных))) А точнее - все города воинской славы печатают на них)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klaurs
      От Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
    • Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Dmitry I
      От Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Стремительное развитие ИИ-систем и попытки их повсеместного внедрения вызывают и оптимизм, и опасения.  Искусственный интеллект способен помочь человеку в самых разных областях деятельности, и индустрия кибербезопасности знает об этом не понаслышке. Например, мы в «Лаборатории Касперского» применяем машинное обучение уже почти 20 лет и точно знаем, что без ИИ-систем в принципе невозможно защититься от гигантского количества существующих киберугроз. За это время мы идентифицировали и широкий спектр проблем, которые могут порождаться использованием ИИ — от обучения на некорректных данных и злонамеренных атак на ИИ-системы до применения ИИ в неэтичных целях.
      Различные площадки и международные организации уже разработали общие принципы этичного ИИ (например,  вот рекомендации ЮНЕСКО), однако более конкретные руководства для индустрии кибербезопасности пока не стали общепринятыми.
      Чтобы применять искусственный интеллект в кибербезопасности без негативных последствий, мы предлагаем индустрии принять Этические принципы ИИ (AI ethical principles), первую версию которых мы представляем на проходящем в эти дни в Киото саммите ООН Internet Governance Forum. Разумеется, принципы требуют обсуждения в индустриальном сообществе и уточнения, однако мы их придерживаемся уже сейчас.  Что же это за принципы? Вот краткая версия.
      Прозрачность и объяснимость
      Пользователь имеет право знать, что обеспечивающая его безопасность компания использует ИИ-системы. Знать, в каких целях и каким образом эти системы принимают решения. Поэтому мы обязуемся разрабатывать системы ИИ, работа которых интерпретируема и объяснима в максимально возможном объеме, а также внедрять необходимые предосторожности и защитные меры, чтобы ИИ-системы генерировали корректные результаты. При необходимости с кодом, техническими и бизнес-процессами «Лаборатории Касперского» можно ознакомиться посетив один из наших центров прозрачности.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...