Произвольная смена адресов DNS процессом wmiprvse.exe
-
Похожий контент
-
Автор ska79
Правильно ли я понимаю что автоматическое получение dns возможно только если ip адрес тоже выставлен назначатться автоматически?
-
Автор dexter
Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и кушает больше 130 Мб памяти ?
Где хвалёная оптимизация продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.
-
Автор Gillox
При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок:
Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip
Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
-
Автор ViM
Нашел много постов с аналогичной проблемой, прощу помощи
Готов предоставить все нужные логи
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/338960-resheno-dns-servera-vystavljajutsja-sami-127022-iz-za-jetogo-kak-ja-podozrevaju-ne-rabotajut-nekotorye-igry-i-ploho-rabotajut-nekotorye-sajty/
-
Автор ska79
Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти