Перейти к содержанию

Skype или Шизофрения?

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

продолжаем шизофрению...

принудительно заблокировали учетку с требованием смены пароля

что за на ... ?

кто сталкивался ?

• 6 months later...

Пришло письмо с hello@email.skype.com . Но я не имею Cкайпа и не регистрировался. Может произошло автоматически в Win 10 Insaider.

post-22080-0-03855100-1461385967_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk

• 1 month later...
  • 7 months later...

Что теперь вместо  Skype на Smart TV?

зачем там скайп ведь в телеках нет камер

наверно есть камера или поддержка. знакомому приспичило для конференции из 4 человек, а как оказалось, с 2016 года программа больше не поддерживается на умных тв.

Что теперь вместо  Skype на Smart TV?

зачем там скайп ведь в телеках нет камер

наверно есть камера или поддержка. знакомому приспичило для конференции из 4 человек, а как оказалось, с 2016 года программа больше не поддерживается на умных тв.

а ну да, отдельный USB под камеру есть у меня в телеке)) про сам скайп в телеке не скажу, но и в смарт ТВ его у меня нет

@Pomka., вроде как скайп на время прекратил поддержку смарт ТВ  

я не интересовался, так как мне скайп в телевизоре вообще не нужен, есть комп. есть ноут, есть телефон, там скайп есть))) 

Интересно-а в "Умных домах":предполагаются все такие "прибамбасы",и если отключить что-либо,тут же шум на всю округу поднимется?(просто интересно стало-ведь показали человека "оттуда" с вживлённым в тело чипом)

И этого индивиидума "Умник",т.е "Умный дом" сразу определяет и ко всему подключает...

• 2 weeks later...

Из интернета:

Skype Lite 1.0.0.27488 (Android 4.0.3+, free)

Первые попытки создать облегченную версию Skype для Android предпринимались еще в далеком 2009 году, но приложение по каким-то причинам так и не прижилось. На этот раз Microsoft представила Skype Lite для стран с медленным и нестабильным интернетом, преимущественно в сетях 2G и 3G. Первой в очереди оказалась Индия.

Skype Lite работает на устройствах под управлением Android 4.0.3 и выше и занимает всего 13 МБ внутренней памяти. В приложении реализована функция Eco Calling, которая позволяет сократить использование данных мобильной сети и Wi-Fi. По словам разработчиков, программа умеет подстраиваться под интернет-соединение, поддерживая связь стабильной. Помимо базовых функций для отправки сообщений, голосовых и видеозвонков, приложение получило поддержку чат-ботов, а также интеграцию SMS и телефонных вызовов. В украинском Google Play мессенджер Skype Lite пока недоступен, но его можно загрузить на этой странице.

Изменено пользователем sputnikk

Из интернета:

Skype Lite 1.0.0.27488 (Android 4.0.3+, free)

А известно с какими устройствами он совместим? Мой Sony Z1 пока не поддерживает эту версию скайпа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...