MotherBoard Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 Я не обновляла скайп.. он мне всё вопил что есть более новая версия.. я закрывала это окно.. и тут буквально на той неделе я только переписывалась с форумчанами, убегаю за чаем - возвращаюсь, скайп не в сети.. меняю пароль.. все ок.. но в скайп не войти.. Переустанавливаю скайп.. сношу.. перезагружаю комп.. ставлю.. снова перезагружаю.. вхожу.. и начинается - Память не может быть written Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 а повторную переустановку не пробывали? я так понимаю, что он установился и даже запускается, ошибка происходит при авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 так я и делала.. я его снесла и поставила заново.. но уже свежую версию.. теперь едва я нажимаю на сначок скайпа, чтобы запустить.. как вываливается эта ошибка.. а окно однотонное без расшифровок.. не поймешь.. залогинилась я там или нет.. но на сайте скайпа все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 установленную свежую версию пробывали переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 так я и делала.. я его снесла и поставила заново.. но уже свежую версию.. теперь едва я нажимаю на сначок скайпа, чтобы запустить.. как вываливается эта ошибка.. а окно однотонное без расшифровок.. не поймешь.. залогинилась я там или нет.. но на сайте скайпа все ок)Cтранновато... У меня и на Debian 7 тоже новый скайп встал без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ну человек же написал что системе уже лет пять, там реестр кривее не куда, нужно в нем ковыряться )) эээ... жэнщина скриншоты давай однотонности и ошибок)) смотреть будем))помогать хотим)) темку перенесут в комп.помощь))) много баллов будет))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Pomka. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Опять двадцать пять))) у кого что болит))) У меня сейчас мастер группа и все ключи - на этой системе.. потом замучаешься получать новые.. а время мастер группы ограничено) Так что это только когда разгребусь с мастер группой.. тогда и переустановлю систему.. вот если после переустановки не будет скайп работать, тогда полезем в компьютерную помощь))) одно благо.. что перекупать мамку не надобно)) У меня АМ3, где поддержка ХР/Виста/7 - то есть смело можно семерку будет ставить без проблем) Изменено 27 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 сентября, 2014 Share Опубликовано 12 сентября, 2014 <diggya> в интернетах говорят что пора валить со скайпа. я еще с асечки не свалил.<fox_mulder_cp> и да, чо, появился убийца скайпа?<diggya> да. сам скайп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сразу видно что Скайп теперь принадлежит Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 октября, 2014 Share Опубликовано 10 октября, 2014 Microsoft поменял интерфейс Skype: чат теперь совсем другой Изменения в основном касаются режима чата: В чатах наконец-то стали показываться картинки Появилось проигрывание пересылаемых аудио и видео прямо в окне чата Имена пользователей в списках сменились их аватарками Окошко ввода сообщений теперь регулируется по высоте только автоматически — по мере ввода текста. Заранее растянуть по вышине его нельзя, по умолчанию оно всего одну строчку высотой. Во время звонков окно чата теперь расположено не снизу, а сбоку. Пересылаемые файлы обзавелись огромными иконками «закрыть», что удобно для тач-интерфейсов, но выглядит пустой тратой места в десктопной версии В списке контактов можно включить режим отображения аватарок — в общем-то, ещё одна трата места, но при большом контакт-листе может помочь вспоминать кто есть кто визуально Все сообщения теперь на синих бабблах, а не белом фоне, как раньше. Источник: habrahabr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chary Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Microsoft поменял интерфейс Skype: чат теперь совсем другой Здорово. Надо установить себе на компьютер. А то давно уже не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 марта, 2015 Share Опубликовано 25 марта, 2015 На Вин 7 предложили Skype в качестве необязательного обновления kb2876229 сегодня* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2015 На Вин 7 предложили Skype в качестве необязательного обновления kb2876229 сегодня* странно у меня только , прям стремно обновлять, потом че нить с видео косяки пойдут. Intel Corporation - Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2 - Intel® HD Graphics 3000 Размер загрузки: 59,5 МБ Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера. Способ обновления: Необязательное Intel Corporation Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2 software update released in January, 2015 Дополнительные сведения: http://sysdev.microsoft.com/support/default.aspx Справка и поддержка: http://support.microsoft.com/select/?target=hub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 марта, 2015 Share Опубликовано 25 марта, 2015 @Pomka.,обычно с таким обновлением проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 марта, 2015 Share Опубликовано 26 марта, 2015 Pomka. , дрова для встроенной видюхт не несут угрозы ) Жаль на сайте Майкрософт не узнать что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти