-
Похожий контент
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор MicroSkittles
Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор JeySerYT
В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
-
Автор Бебра
при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти