Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?

Опубликовано (изменено)

По ссылке, после ввода лицензионного ключа, открывается страница, на которой предлагается (на выбор) продление Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security или Kaspersky Total Security с соответствующими кнопками "Продлите вашу лицензию" под каждым из данных продуктов.  

Смущают два момента: 

1) Почему-то к колонке Kaspersky Anti-Virus нет возможности выбрать количество устройств

2) Как это всё коррелирует с новой линейкой продуктов Лаборатории Касперского? Если я правильно понял, старые версии антивирусов более не предлагаются к покупке/продлению?...

Продление KAV.png

Изменено пользователем timson74
Опубликовано

Вы хотите остаться на KAV?

Опубликовано
1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вы хотите остаться на KAV?

В принципе, я не против KAV - эти два ноутбука используются редко и исключительно по работе/учёбе. Весь этот "новый функционал" для данных девайсов нафиг не нужен.

Опубликовано

Лицензией от KAV вы можете активировать Kaspersky Standard.

Опубликовано

Это центр обновления, если у вас лицензия на два устройства, то и продлить он предлагает на два устройства. Если вы хотите при продлении изменить количества устройств, то купить продление лучше в отдельном магазине.

39 минут назад, timson74 сказал:

Собственно, вопрос

Я собственно на ваш вопрос и отвечал

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

Я собственно на ваш вопрос и отвечал

А этот комментарий к чему вообще? Можно подумать, что у нас с вами до этого была бурная переписка на десять страниц, переходящая в словесную перепалку. Вы меня ни с кем не перепутали, уважаемый?

Опубликовано

На 1-й вопрос вам ответили. 

1 час назад, timson74 сказал:

2) Как это всё коррелирует с новой линейкой продуктов Лаборатории Касперского? Если я правильно понял, старые версии антивирусов более не предлагаются к покупке/продлению?...

пока предлагаются.

Опубликовано
4 часа назад, timson74 сказал:

Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?

Зачем Вам заморочки? Устанавливайте, активируйте и продлевайте лицензии Kaspersky Standard. KAV, KIS, KTS уже вчерашний день во всех смыслах.

Опубликовано
5 часов назад, timson74 сказал:

Почему-то к колонке Kaspersky Anti-Virus нет возможности выбрать количество устройств

Для России она шла всегда только на 2 устройства, то есть просто выбирать нечего

5 часов назад, timson74 сказал:

2) Как это всё коррелирует с новой линейкой продуктов Лаборатории Касперского? Если я правильно понял, старые версии антивирусов более не предлагаются к покупке/продлению?

Кому предлагается старые варианты, кому-то уже новые. Идет плавный переход на новую линейку. Мне вот предлагает уже продлевать только новую линейку.

2 часа назад, dima_kor сказал:

Зачем Вам заморочки?

Цены разные ;)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин
      Автор Константин
      Каждый раз при продлении лицензии мне в интернет-магазине присваивают новый логин, не спасает даже если я перед продлением предварительно авторизуюсь под предшествующим аккаунтом. Последний раз мне забыли прислать пароль для входа, пришлось воспользоваться формой смены пароля. В результате я получил 11 писем от Softkey с контрольной строкой для сброса пароля. Я уже писал в службу технической поддержки интернет-магазина, но они разводят руками, потому что не в силах что-нибудь изменить. А что вы думаете о данной ситуации?
  • Создать...