[РЕШЕНО] Chromium.page.malware
-
Похожий контент
-
Автор sanzhar
Здраствуйте. Появилась опять таже проблема . Сканировал как обычно через Dr.Web .
Мне помогали и на время вирус изчезал , но потом опять появлялся . Сколько пробывал не удалялась . Я не хочу переустанавливать винду (муторно и есть важные файлы)
Поможете?
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор sanzhar
Здраствуйте!
Хотел сообщить о том что в мой компютер попал Chromium.page.malware . Я делал все что говорили сверху , но я провераю через Dr.Web мне пишет что все ровно он есть . Когда я сделал это впервый раз , почему то мне не показало что есть Chromium.page.malware , но я опять что то скачал не то и опять он . Я пытался сделать через руководство сверху , не помогало . Поможете? И хотел спросить , можно ли использовать chrome при удалений Chromium.page.malware?
И еще пишет что у меня есть HOSTS:SUSPICIOUS , это опасное ПО? Я просто так и не понял.
Странно , но когда я писал этот текст , я сделал еще одну проверку . Но Dr.Web не нашел Chromium.page.malware , но все еще остался HOSTS:SUSPICIOUS и я хотел спросить , а есть программа которая полностью нормально посмотрит , есть ли в моем пк вирусы или вредоносное ПО?
И последний вопрос , А как удалить еще и HOSTS:SUSPICIOUS?
-
Автор wastezxc
Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются
CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
-
Автор m1pod
Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows"
На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.
Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.
Прошу помощи, может кто сталкивался
-
Рекомендуемые сообщения