kmscom Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Как лучше поступить, подождать 8 дней, когда КИС подхватит новый код (на 12 месяцев), затем удалить его (КИС 14) и установить КИС 15 и ввести код из коробки продления?но и так, что бы не вводитьстарый код от КИС 14можно и сейчасставить КИС 15, активировать его старым кодом(остаток 8 дней) и вводить дополнительно новый код продленияОсобой разницы не вижу, а еслиудалить его (КИС 14)с сохранением лицензии, то при установке КИС 2015 может и автоматом подхватится. И скачивать как я понял надо Версию 2015 (15.0.0.463 a )?и да, именно она выложена на общедоступные сервера в русской локализации
Тётя Евдокия Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @kmscom, это уже готовая версия и можно пользоваться всем?
Drru Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вы спрашиваете о KIS & KAV? Да, готовая и можно использовать. http://www.kaspersky.ru/upgrade 1
PitBuLL Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 После установки КИС 15, игровой профиль уже включен (галочка стоит). Это по умолчанию уже игровой профиль включен? Был невнимательным при удалении КИС 13 с двух компьютеров. Планировал удалить полностью (даже лицензию), чтобы после чистой установки КИС 15 ввести заново ключ из коробки. При удалении, было предложено поставить галочки в квадратиках. В самом верхнем квадратике галочка уже стояла вроде, что то написано было про лицензию. Я подумал, если галочка там будет - значит и лицензия удалится. Так же еще поставил две галочки в третьем и четвертом квадратике (вроде, точно уже не помню). Второй и пятый квадратик были не активны, а то и туда галочки поставил бы. В общем, поставив галочки, я подумал что все остатки (лицензия, настройки) КИС 13 удалятся. На деле, после установки КИС 15 - лицензия подхватилась на оставшиеся 200 дней (ключ из коробки не потребовалось вводить). Так что, я сделал не так, поставив три галочки, я наоборот что ли сохранил лицензию и настройки от КИС 13?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @PitBuLL, там же всё написано. Как вы ставили галки не читая? Поставив галки вы оставили информацию. Запустите снова удаление и прочитайте.
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 После установки КИС 15, игровой профиль уже включен (галочка стоит). Это по умолчанию уже игровой профиль включен Да по умолчанию он включен. после установки КИС 15 - лицензия подхватилась на оставшиеся 200 дней (ключ из коробки не потребовалось вводить). Так и должно быть т.к В самом верхнем квадратике галочка уже стояла Она там стоит по умолчанию и отвечает за сохранение лицензии!!! Что бы удалить информацию о лицензии нужну убрать эту самую первую галочку в окне удаления КИС! 1 1
PitBuLL Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @PitBuLL, там же всё написано. Как вы ставили галки не читая? Поставив галки вы оставили информацию. Запустите снова удаление и прочитайте. Ну вот так получилось Наставил галочек не вникая. Обычно при удалении программ ставишь галочки, чтобы настройки программ полностью удалить, подумал что и здесь так же. Сначала конечно отключил самозащиту, сделал выход программы, штатным способом удалил КИС 13, перезагрузил комп и установил КИС 15. Удаление и установка прошли удачно, лицензия подхватилась и игровой профиль уже почему то включен. Выполнил после обновления баз и перезагрузки - полную проверку на обоих компьютерах. Почти неделю новый КИС 15 работает в системе, проблем не было замечено. А заново удалять и читать, что там напротив квадратиков было написано - нет желания. Вот и решил спросить у знающих людей - что произошло из-за того, что я три галочки поставил (в те квадратики, которые были активны)? Надеюсь ни чего ужасного не случилось из-за этого? Еще на двух компьютерах сейчас стоит КИС 14, лицензия заканчивается через два дня, резервный код активации уже введен. Когда новый код, на год подхватится, удалю КИС 14 и установлю КИС 15. Буду уже внимательнее читать.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @PitBuLL, эти галки можно посмотреть до удаления, а потом закрыть мастер. 1 1
labean Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати, извините, что не совсем по теме, но у меня было тоже самое с КИС 2013 и Мозиллой. После одного из обновлений в июле с.г. Мозилла стала аварийно завершать работу при попытке зайти на некоторые сайты. Бился неделю, отключал дополнения по очереди, единственно - не трогал дополнения КИС 2013, подумал, что из-за них уж точно ничего не может быть. Потом зять уговорил перейти на КИС 2014 и... аварийные завершения браузера Мозилла прекратились! Так что всё может быть..
kmscom Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так что всё может быть..если не соблюдать системные требования КИС, то да. А потом удивлятся артефактам в новой версии Мозилы, работа обновлений в которой не регламентируется
Umnik Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я буду оригинальным и буду возмущаться тем, почему у KIS ранее этой функции не было? Она есть начиная с KIS2011 на самом деле.
Ника Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А где можно посмотреть окно "О программе" KIS 2015, что-то не нашла.... 1
thyrex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Ника, на прежнем месте. Как говорится, ищите да обрящете. 1
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 что бы найти окно о продукте, нужно изучить весь продукт, иначе викторину не пройти, там одним окном не отделаться. 1
Denys Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Пожалуйста, по возможности, помогите! ОС Windows 8.1 KIS 2015 не может завершить процесс проверки: - поиск руткиток останавливается на 43% и процесс проверки уходит в бесконечность, при этом начинает активно подрабатывать винт; - полная или быстрая проверка останавливается на файле ?C:\Windows\System32\connect.dll и также уходит в бесконечность с активной подработкой винта. Если этот же файл проверить по требованию, то проверка длится несколько секунд.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти