Roman_SO Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @sputnikk, а я не про доходы, а просто показать 1 1
MotherBoard Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Что уж спорить про корпус.. У моей сестры корпус.. в корпусе минимум.. даже плата МикроАТХ.. в то же время я свой системник одной рукой поднимаю, а её системник мне двумя руками не поднять. А так корпус тяжелый - ИМХО, но больше возможности, что при перевозке железки уцелеют, нежели слать в таком системнике, который тонкий как картон) 1
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @sputnikk, а я не про доходы, а просто показать Он вроде всё сам знает. Где обещанное фото? ) 1
westoff Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Фотограф из меня никудышный. Вообщем...люфт даёт безотверточное крепление, это как бы и так понятно. Плюс окна под защёлку прилично в плюс- сами салазки люфтят. Странно, что ночью, при свете фонарика, мне иначе принцип крепления "под светился".... 1
westoff Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @Roman_SO, если вы не натыкались на проблемы с usb3, я постараюсь не забыть скинуть вам фото настроек бивиса. Может поможет в случае чего. Корпус за 800р любопытно глянуть. В таком варианте все проблемы с уходят. И мышь, и клава, и камера работают как часы. В том числе залипать биос перестаёт. @sputnikk, вы правы, мне за 30 и лень собирать и экономить. У меня на площадке валяется несколько блоков, мог и в них зарядить. Мог на амд собрать. Вышло бы на 5к дешевле, но чёрт подери, я не поклонник амд.Другой вопрос, если бы система собиралась под чёткие задачи, например bf4))) Да пользователь через год заноет, мол не идёт новая батла.@MotherBoard, да не легок, но с км это самый дешёвый в этой сети. В противном случае взял бы с площадки. Там точно валяется один нормальный inwin, второй картон, остальные офисный трешь))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем westoff 2
westoff Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Всем огромное спасибо. Блок долетел без приключений) В таком варианте все проблемы с уходят. И мышь, и клава с usb3 имелось ввиду
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Офтоп. Иллюстрация в разнице производительности при много и одно поточном режиме. Как видно для бухгалтерских и офисных программ нет особой разницы между Целероном и обычным i5, поскольку весь подобный софт однопоточный 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти