Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

Чем мы живем, где обитаем, что делаем, как работаем, для чего существуем — обо всем этом в официальном видеоканале «Лаборатории Касперского» на YouTube.

 

Подпишись на наш канал

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

толи плакать толи смеяться....

Поплачь-поплачь))) А потом   как все слезы выплакаешь, подними руку и махни на выдохе))))) да ну .. зачем я плачу?))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хах, спасибо. А давно эти ролики релизились, забавно было. Впрочем, весь ли материал старый или есть новые? Например, я не помню лично сценок 0:10—0:11 или 0:17. Не претендую на полноценное знание канала ЛК, впрочем, но хотелось бы наверстать упущенное :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 weeks later...

Помню ролик с девушкой, которая во всех влюблялась... Некоторые комментарии к нему были не очень радужными из-за этой самой девушки. Посмотрю остальные, не знал, что их много

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 7 months later...

Becти.ru

"Лаборатория Касперского" опубликовала неизвестное селфи Пушкина и Натали

В Москве на торце дома номер 25 по Никитскому бульвару в Москве появилось граффити, представляющее собой изображение планшета, на экране которого запечатлено селфи Александра Пушкина с Натальей Гончаровой. "Сфотографировалась" пара на фоне храма Вознесения Господня в Сторожах, где более 180 лет назад 18 февраля 1831 года состоялось их венчание.

На самом деле эскиз, идею которого предложили эксперты "Лаборатории Касперского" создал художник-иллюстратор Роман Шипунов. А уже непосредственно нанесением граффити на стену занималась команда проекта "Городские Галереи".

"Этой инициативой компания привлекает внимание пользователей к необходимости защиты своих данных. На сегодняшний день многие из них, сами того не осознавая, накопили на своих мобильных устройствах большие коллекции фото- и видео файлов. Как правило, это не просто фотографии, а запечатленные важные моменты, которые очень ценны для пользователей. Тем не менее, несмотря на постоянный рост числа киберугроз (за прошлый год число модификаций мобильных зловредов выросло почти в 3,5 раза), пока что мало кто задумывается о надежности защиты этих данных. Такая беспечность может легко привести к их потере", — напоминают в "Лаборатории Касперского".

Ее эксперты фантазируют: если бы великий поэт жил в наше время, он наверняка (как и все знаменитости) делал бы селфи для блога с сотнями тысяч подписчиков, а также хранил личные фотографии в телефоне. "Однако он вряд ли бы захотел, чтобы его частная информация стала общедоступной. Подобными проектами мы стремимся напомнить о важности защиты ваших устройств и личных данных. Даже если вы не знамениты, обнаружить в Интернете свои фотографии, попавшие туда без вашего ведома, будет едва ли приятно", -- говорит директор по маркетингу "Лаборатории Касперского" Александр Ерофеев.

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2506662

post-1020-0-10407100-1429123462_thumb.jpg

Изменено пользователем den
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

den

этому баяну уже неделя, во всех соц.сетях.

Изменено пользователем Pomka.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От CAIIIKA
      "Лаборатория Касперского" желает вам счастливого Рождества и безопасного Нового Года!
    • От CAIIIKA
      В Москве в здании центрального телеграфа прошла пресс-конференция "Назад в будущее", посвященная кибербезопасности и развитию IT-технологий. "Док" и "Марти Макфлаи" из "Лаборатории Касперского" подвели итоги уходящего года в киберсфере, рассказали, каких угроз стоит ожидать в 2015 году, и сделали прогноз, как будет выглядеть человечество и 2045 году. Узнайте больше из Kaspersky Security Bulletin 2014! https://kas.pr/bulletin2014
    • От CAIIIKA
      "We are all just prisoners here, of our own device". © Eagles "Hotel California" ".
      Обнаружение шпионской сети, получившей название Darkhotel, заставляет задуматься, можно ли вообще пользоваться беспроводными сетями отелей без риска отдать в руки кибершпионам свои файлы. Cмотрите видео, чтобы узнать, как действовали преступники.
      Используйте продукты "Лаборатории Касперского" на работе и дома, чтобы обеспечить защиту своих девайсов.
      Больше информации о киберкампаниях: https://apt.securelist.com/
    • От CAIIIKA
      Какое будущее нас ожидает? Узнайте на сайте: http://www.kaspersky.ru/power-to-protect
      Вы сами решаете, каким будет ваш новый мир, а "Лаборатория Касперского" сделает все, чтобы защитить самое важное в нем. Присоединяйтесь к нам!
    • От CAIIIKA
      Постоянное пребывание в интернете делает из вашего ребенка зомби. Постарайтесь избежать этого. Вам поможет Kaspersky Internet Security для всех устройств с функцией Родительский контроль.
      Подробнее: https://deti.kaspersky.ru/
×
×
  • Создать...