Майнер блокирует доступ к сайтам антивирусов и блокирует их на ноутбуке
-
Похожий контент
-
Автор Egor2287172
Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
FRST.txtAddition.txt
-
Автор Amber
Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
-
Автор ShadowIce449
ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже.
CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
-
Автор k3eyrun
словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова.
я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели.
планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают.
CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
-
Автор flow
Здравствуйте, поймал Майнер, обнаружил когда увидел нового пользователя John, AVbr скачать не удалось, просто не пускает на сайт, а FRST скачал, логи ниже. Что можно сделать, чтобы избавиться от него?
Downloads.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти