Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то, купил.

Фронтальные Yamaha ns-555 - 2шт.

Ресивер - Yamaha rx-v477.

Ощущения непередаваемые. Мало того, что получил звук о котором мечтал так давно, так еще и возможность "собрать" все устройства во единое целое: 6 HDMI, 6AV, USB, интернет, радио BD/DVD... В общем, полный боекомплект. )))

Очень помогли советы Zaitsev Oleg.

Все таки мечты когда-нибудь сбываются! ))))

Всем спасибо за помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Veliamord
      Автор Veliamord
      Еще давно сломал передний разъем для наушников. Сейчас купил новые наушники и пытаюсь подключить их через задний синий разъем, но при подключении компьютер не видит двух разных подключенных устройств, т.е наушников и колонок, а сам звук распростроняется на наушники и колонки. Менял назначение синего разъема через Realteak. 
      Что делать?
      Наушники - HyperX Cloud Stinger .  
      И еще один вопрос.  В комплекте шел переходник на разъемы для микрофона и наушников. Если я их буду постоянно включенными держать, а наушники подключать именно в переходник. Ломается ли таким образом переходник? 

• Traktorist_na_Rakete
      Автор Traktorist_na_Rakete
      Есть такая проблема. Она существует уже давно, периодически то усиливаясь, то практически вовсе исчезая, по неизвестным причинам. Когда я включаю какую-либо игрушку, начинается треск в колонках как-будто коротит электричество, и по экрану начинают бегать полосы (заметны только при взгляде под углом). Треск постоянный, не прекращающийся. От громкости не зависит. Кабель видюхи проверял, всё очень плотно воткнуто. В обычном состоянии колонки не беспокоят, если подключить к телефону и послушать музыку, такой проблемы нет. По советам проверял проц, он слегка более горячий, чем нужно, но кулер стоит его родной.. менял термопасту, всё то же самое.
      Что делать?
  • Создать...