Перейти к содержанию

Акустическая система

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

@SaiTa, начни с усилка исходя от своего бюджета. Я пока рассматриваю себе 5,0 (хороший 5,0 отлично отыгарет и без саба), а затем докупать саб

У меня на данном этапе есть ресивер Denon 

колонки смотрю Jamo, Jbl, wharfedale, а если подкопить и как говориться один раз и на долго то Dali

• Согласен 1

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SaiTa

13

• Денис-НН

7

• dexter

6

• overman

4

Hi-End не потянешь с таким бюджетом

Например нормальные Hi-End наушники от >1500

Правильно тут тебе советовали - только слушать перед покупкой

Hi-End не потянешь с таким бюджетом

Например нормальные Hi-End наушники от >1500

Правильно тут тебе советовали - только слушать перед покупкой

Почему?

Я примерно год пользовался старенькими S90B Радиотехника (кстати Hi-Fi, и им было лет ~10-15) да еще на стареньком убитом усилителе, на котором даже ни марки ни модели не указано было :), они то и мотивировали меня на покупку. Стоимость всего этого счастья в бу состоянии была ~ 150 уе. Такое звучание меня вполне устраивает. Вот бы найти что-то с таким же, как минимум, качеством звука и современным дизайном. За столько лет радиотехника ничего интересного не придумала, заменой этой старой модели сейчас является Radiotehnika RRR S-400, все что поменялось - это цена (не по моему карману), да и за такой дизайн что-то платить такие деньги не хочется. В общем я в поисках...

...

Я примерно год пользовался старенькими S90B Радиотехника (кстати Hi-Fi, и им было лет ~10-15) да еще на стареньком убитом усилителе, на котором даже ни марки ни модели не указано было :), они то и мотивировали меня на покупку. Стоимость всего этого счастья в бу состоянии была ~ 150 уе. Такое звучание меня вполне устраивает. Вот бы найти что-то с таким же, как минимум, качеством звука и современным дизайном. За столько лет радиотехника ничего интересного не придумала, заменой этой старой модели сейчас является Radiotehnika RRR S-400, все что поменялось - это цена (не по моему карману), да и за такой дизайн что-то платить такие деньги не хочется. В общем я в поисках...

С таким-же как минимум качеством звука за такие деньги Вы уже ничего не найдёте. Не забывайте, дизайнерские изыски тоже стОят денег.

По поводу Радиотехники: модельная линейка, как и дизайн у них вполне ничего - http://www.rrr.lv/ru/produkcija. По крайней мере не по подиуму дефилировать :)

Изменено пользователем dexter

Для начала - громкость на 2/3 с низами и послушать на предмет наличия посторонних звуков. Потом громкость на 3/4 - и ещё раз послушать. Можно даже ВЧ вообще не задействовать.

• Спасибо (+1) 1

если "медведь на ухо наступил" (как мне) то можно ничего постороннего и не услышать. :)

еще бы знать, какие звуки являются посторонними.

...

еще бы знать, какие звуки являются посторонними.

элементарный "хрип" динамиков, который даже медведь услышит

Изменено пользователем dexter

Да, вот только я не профи по колонкам, как их проверить что они исправны, может быть какие-нибудь дефекты будут.

Помимо указанного выше проверяйте уровень громкости  динамиков. Он должен быть одинаков у правой и левой колонки. Проверяется просто - колонки слушать обязательно парой, не по одной, и должен присутствовать стереоэффект.

+ проверка внешнего вида - динамики должны выглядеть одинаково, диффузоры одного цвета, подвес не должен иметь трещин.

Помимо указанного выше проверяйте уровень громкости  динамиков. Он должен быть одинаков у правой и левой колонки.

...

не факт. всё зависит в таком случае от качества записи. а вот по внешнему виду, в том числе и подвеса  - согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...