Перейти к содержанию

Помощь в удалении вируса MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

igor1995ermakov1995

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, удалить MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

Уровень владения ПК средний.

С вашими подсказками и правильной последовательностью действий, думаю, что всё получится.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам.

6 минут назад, igor1995ermakov1995 сказал:

написано же, что необходимо скачать актуальную версию автоматического сборщика логов

Вот именно, а не AVZ.

Ссылка на скачивание находится справа вверху страницы, на которую указывает гиперссылка из правил оформления запроса. Или внизу сообщения с той страницы есть зеркала.

При каждом включении ПК Kaspersky Standart находит вирус MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

Лечение с перезагрузкой ПК и без неё не помогает. Каждый раз антивирусник находит этот вирус.

CollectionLog-2024.01.01-18.23.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Начните с удаления Norton 360. Затем очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните полнуюпроверку и сообщите результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • koshelev_forwor
      От koshelev_forwor
      Извините, нашел на форуме топик по удалению Trojan.Win32.SEPEH.gen, не смог открыть некоторые изображения и файлы, буду благодарен за персональную помощь, т.к мало что понимаю из текста того топика. Касперский вроде что-то делает, а каждый раз после перезагрузки вылетает предупреждение. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...