Перейти к содержанию

Помощь в удалении вируса MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, удалить MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

Уровень владения ПК средний.

С вашими подсказками и правильной последовательностью действий, думаю, что всё получится.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам.
Опубликовано

Kaspersky Standart подойдёт вместо Kaspersky Virus Removal Tool ?

Опубликовано

скачал AVZ, но не могу найти AutoLogger.exe

Опубликовано

Читайте внимательно правила запроса. Вас никто не просил качать AVZ.

Опубликовано

написано же, что необходимо скачать актуальную версию автоматического сборщика логов

Опубликовано
6 минут назад, igor1995ermakov1995 сказал:

написано же, что необходимо скачать актуальную версию автоматического сборщика логов

Вот именно, а не AVZ.

Ссылка на скачивание находится справа вверху страницы, на которую указывает гиперссылка из правил оформления запроса. Или внизу сообщения с той страницы есть зеркала.

Опубликовано

При каждом включении ПК Kaspersky Standart находит вирус MEM:Trojan.Wim32.SEPEH.gen

Лечение с перезагрузкой ПК и без неё не помогает. Каждый раз антивирусник находит этот вирус.

CollectionLog-2024.01.01-18.23.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.
Опубликовано

Начните с удаления Norton 360. Затем очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните полнуюпроверку и сообщите результат.

Опубликовано

Удалил Norton 360, перезагрузил ПК, произвёл полную проверку, активных угроз нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mao7
      Автор mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • Damirks
      Автор Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Folclor
      Автор Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Kerzhacov
      Автор Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
  • Создать...