Перейти к содержанию

Новый пользователь John

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 

Опубликовано

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

Далее, сделайте остальные логи по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volodya
      Автор Volodya
      Здравствуйте. Обнаружил сегодня внезапно нового пользователя John. Погуглив понял, что это какой-то майнер. Не без труда скачал KVRT и проверил через него, нашлось 15 проблем. Вроде все удалилось, сайт открывается, пользователя удалил. Помогите убедиться, что никаких следов майнера не осталось, пожалуйста
      CollectionLog-2024.01.14-01.31.zip
    • Asterix
      Автор Asterix
      На рабочем столе появились 2 папки AV block remover и AutoLogger. Доступа к ним нет. Сам Av block remover и AutoLogger скачивал, не работают. Вирус блокировал доступ к форумам по компьютерной помощи и так далее.
      Просканил касперским, что-то он нашёл, вылечил, перезагрузил, доступ к сайтам появился. DrWeb Curelt не нашёл ничего.

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
    • Анатолий Лис
      Автор Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • HappyAilen
      Автор HappyAilen
      После "установки антивируса" MBS програма не открываеться при удалении програмы из Диспетчера програм не разрешает доступ. Когда хочу закрыть процес ва диспетчере тоже не разрешает доступ. Месторосположения тоже не видно. И появился пользователь John

• Создать...