Колбаса «К ужину», которую не стали есть даже коты.
-
Похожий контент
-
Автор kmscom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
Описание магазина kaspersky<merch
Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.
Материал основания: резина
Материал покрытия: ткань
Размер: 430х930х3 мм
Рекомендации по уходу:
При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.
Фото магазина
Мои фото
Показал сравнительные размеры с ковриком
-
Автор CHEAX
Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.
-
Автор SimpleMan
Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает,
проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell
пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
скриншот отчёта прилагаю
-
Автор vanurt
вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз..
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Рекомендуемые сообщения