Люба 741 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Через 15 секунд приходит ответ — «Ваше сообщение не доставлено» ))) Что и следовало ожидать. Из ответа следует, что данный ящик не существует или адрес был не правильно указан... Если написал "на первый попавшийся", то может попробовать написать на все остальные, какие можно найти?!))) А еще и позвонить можно по телефонам, раз уж существует сайт этого предприятия, то контакты должны быть разные указаны - где-нибудь да пробьешь брешь в их обороне...Пусть вертают колбасу в изначальное пригодное к употреблению качество))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 311 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 В общество защиты прав потребителей. Про ТУ здесь уже писали. Хорошая колбаса не будет стоить дешевле мяса на рынке. В Красноярске самая дорогая варёная Дымова стоит более 400р. Вкус соответствует цене ) А за 200 можно купить колбасы из сои с небольшой добавкой молотых куриных хрящей. Единственное место, где делают колбасу только из мяса - тюрьма. Но она для зеков и охраны, в продажу не пускают. Делайте шашлык на электрошашлычнице, только из свежего мяса, а не готового маринованного. На маринад пускают порченное. http://www.tvk6.ru/video/5590 Говорят в Казахстане делают по советским гостам. От российских колбас отличается не только вкусорм, но и весом. Намного тяжелей при сходном размере. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 638 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ох ничего себе" У нас тоже раньше мясокомбинат выпускал колбасу.. дорогую.. не каждый мог ещё купить.. страдали правда от слабых продаж.. зато сейчас после того, как их выкупил Парнас. колбаса стала такая же как везде.. в итоге х.з. что думать.. 10 раз подумаешь повыбираешь.. прежде чем съесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Чуть не забыл... Для производства дешевой колбасы используют жировую эмульсию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2014 Из ответа следует, что данный ящик не существует или адрес был не правильно указан... Если написал "на первый попавшийся", то может попробовать написать на все остальные, какие можно найти?!))) А еще и позвонить можно по телефонам, раз уж существует сайт этого предприятия, то контакты должны быть разные указаны - где-нибудь да пробьешь брешь в их обороне... Пусть вертают колбасу в изначальное пригодное к употреблению качество))) А вы сами поэкспериментируйте, вот они, контакты >>> Может у кого-то получится отправить письмо (любого содержания) на их адреса? (подсказка — на странице нужно нажать на треугольник слева, тогда откроется следующий контакт) P.S. Ну и конечно же не только отправить, но и получить ответ ))) P.S. 2 — Вот это на сайте почитал на ихнем, для меня выглядит как насмешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 594 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ох ничего себе" У нас тоже раньше мясокомбинат выпускал колбасу.. дорогую.. не каждый мог ещё купить.. страдали правда от слабых продаж.. зато сейчас после того, как их выкупил Парнас. колбаса стала такая же как везде.. в итоге х.з. что думать.. 10 раз подумаешь повыбираешь.. прежде чем съесть))) ищите с ГОСТ-ом... хоть какая-то гарантия качества... как говорят у нас, любая колбаса, это "ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост" и это в лучшем случае... поневоле задумаешься, а не лучше ли сою жрать? ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем lammer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 311 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 905 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Лучше купить чистого мяса и приготовить чего-то... (в колбасе мяса нет) там только: сиськи-письки-хвост" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 404 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 «Ваше сообщение не доставлено» А через обратную связь? http://www.pmpk.ru/feedback ... или по телефону... *** Что-то не нашел в ассортименте колбасу «К ужину». Чтобы почитать ТУ. Интернет кишит только: Сосиски "К ужину" Черкизовский Состав продукта: мясо птицы м. о., вода, соль, чеснок, пряности. Котам "курицу" ветеринары сырую не рекомендуют, а сосиски (там где соль, перец...) тем более. Мой котик ест только нежирную говядину и корма премиум класса. Китикет (и другие дешевые корма) - это соевый белок с вкусовыми добавками, котам тоже не рекомендуется. Это я к сравнению нормальной колбасы высшего сорта и "прочими"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё раз вчитался в упаковки от старой, купленной ранее колбасы, и на той, что "посвежее" — на той которая не пахнет, и без вкусовых ощущений написано, что её произвёл мясокомбинат «Пензенский», и нет уже упоминания ЧМПЗ Хотя, слов нет, упаковки похожи, и сравнение их мне напоминает мою любимую детскую игру из журнала «Мурзилка» — Найдите десять отличий! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 638 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Так там мясоптицекомбинат - пензенский.. там чиркизовского и нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так на предыдущей упаковке ЧМПЗ значился, было указано, что пензенский является лишь его филиалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 311 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Сходите в общество защиты прав потребителей. Сделают экспертизу и узнаете из чего колбаса. Правда без генетического анализа не смогут точно установить какого животного мясо, если вообще присутствует ) Только смогут сказать какого типа животное: травоядное, птица, рыба. Кенгуру и оленина - хороший вариант. Дичь без антибиотиков и гормонов. Изменено 8 августа, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 311 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте вегетарианскую колбасу из пшеницы. Говорят вкусная, особенно "краснодарская с сыром". 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 281 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 @sputnikk, а что не так? Ну мясо кенгуру, что такого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения