sputnikk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 всякая колбаса становится нормальной если на неё нанести потолще слой красной икры не надо портить вкус икры ) 1
MotherBoard Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 всякая колбаса становится нормальной если на неё нанести потолще слой красной икры не надо портить вкус икры ) точно.. типа добавь в нормальную пищу отравы.. её и есть никто не станет)))
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Про шпроты http://www.prima-tv.ru/video/dela/full/2254 . Смотреть с 0:50 1
MotherBoard Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Про шпроты http://www.prima-tv.ru/video/dela/full/2254 . Смотреть с 0:50 Знаю уже эту тему))))))))))))))))))
Umnik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Сказ о том, как не нужно проводить тесты: 1. Купить в одном магазине по одной порции продукта из одной партии в одно время 2. Сожрать 3. Негодовать 4. Делать вид, что тест не проплачен 3 1
Sandynist Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Тему придётся закрыть во избежание дальнейшего появления сообщений от отдельных некомпетентных в этой теме товарищей, которые по утрам и вечерам лопают исключительно финский сервелат. Сегодня, очень кстати, по поводу этой левой колбасы со мной консультировалась продавщица из магазина напротив той точки, где мне продали левак. Завтра отнесу ей фото с тестирования 2
Рекомендуемые сообщения