sputnikk 1 309 Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 всякая колбаса становится нормальной если на неё нанести потолще слой красной икры не надо портить вкус икры ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 всякая колбаса становится нормальной если на неё нанести потолще слой красной икры не надо портить вкус икры ) точно.. типа добавь в нормальную пищу отравы.. её и есть никто не станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 309 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Про шпроты http://www.prima-tv.ru/video/dela/full/2254 . Смотреть с 0:50 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Про шпроты http://www.prima-tv.ru/video/dela/full/2254 . Смотреть с 0:50 Знаю уже эту тему)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сказ о том, как не нужно проводить тесты: 1. Купить в одном магазине по одной порции продукта из одной партии в одно время 2. Сожрать 3. Негодовать 4. Делать вид, что тест не проплачен 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 071 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2014 Тему придётся закрыть во избежание дальнейшего появления сообщений от отдельных некомпетентных в этой теме товарищей, которые по утрам и вечерам лопают исключительно финский сервелат. Сегодня, очень кстати, по поводу этой левой колбасы со мной консультировалась продавщица из магазина напротив той точки, где мне продали левак. Завтра отнесу ей фото с тестирования 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения