Люба Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Через 15 секунд приходит ответ — «Ваше сообщение не доставлено» ))) Что и следовало ожидать. Из ответа следует, что данный ящик не существует или адрес был не правильно указан... Если написал "на первый попавшийся", то может попробовать написать на все остальные, какие можно найти?!))) А еще и позвонить можно по телефонам, раз уж существует сайт этого предприятия, то контакты должны быть разные указаны - где-нибудь да пробьешь брешь в их обороне...Пусть вертают колбасу в изначальное пригодное к употреблению качество)))
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В общество защиты прав потребителей. Про ТУ здесь уже писали. Хорошая колбаса не будет стоить дешевле мяса на рынке. В Красноярске самая дорогая варёная Дымова стоит более 400р. Вкус соответствует цене ) А за 200 можно купить колбасы из сои с небольшой добавкой молотых куриных хрящей. Единственное место, где делают колбасу только из мяса - тюрьма. Но она для зеков и охраны, в продажу не пускают. Делайте шашлык на электрошашлычнице, только из свежего мяса, а не готового маринованного. На маринад пускают порченное. http://www.tvk6.ru/video/5590 Говорят в Казахстане делают по советским гостам. От российских колбас отличается не только вкусорм, но и весом. Намного тяжелей при сходном размере. 1 1
MotherBoard Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ох ничего себе" У нас тоже раньше мясокомбинат выпускал колбасу.. дорогую.. не каждый мог ещё купить.. страдали правда от слабых продаж.. зато сейчас после того, как их выкупил Парнас. колбаса стала такая же как везде.. в итоге х.з. что думать.. 10 раз подумаешь повыбираешь.. прежде чем съесть)))
Гарри Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Чуть не забыл... Для производства дешевой колбасы используют жировую эмульсию
Sandynist Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Из ответа следует, что данный ящик не существует или адрес был не правильно указан... Если написал "на первый попавшийся", то может попробовать написать на все остальные, какие можно найти?!))) А еще и позвонить можно по телефонам, раз уж существует сайт этого предприятия, то контакты должны быть разные указаны - где-нибудь да пробьешь брешь в их обороне... Пусть вертают колбасу в изначальное пригодное к употреблению качество))) А вы сами поэкспериментируйте, вот они, контакты >>> Может у кого-то получится отправить письмо (любого содержания) на их адреса? (подсказка — на странице нужно нажать на треугольник слева, тогда откроется следующий контакт) P.S. Ну и конечно же не только отправить, но и получить ответ ))) P.S. 2 — Вот это на сайте почитал на ихнем, для меня выглядит как насмешка
lammer Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ох ничего себе" У нас тоже раньше мясокомбинат выпускал колбасу.. дорогую.. не каждый мог ещё купить.. страдали правда от слабых продаж.. зато сейчас после того, как их выкупил Парнас. колбаса стала такая же как везде.. в итоге х.з. что думать.. 10 раз подумаешь повыбираешь.. прежде чем съесть))) ищите с ГОСТ-ом... хоть какая-то гарантия качества... как говорят у нас, любая колбаса, это "ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост" и это в лучшем случае... поневоле задумаешься, а не лучше ли сою жрать? ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем lammer 1
_Strannik_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Лучше купить чистого мяса и приготовить чего-то... (в колбасе мяса нет) там только: сиськи-письки-хвост" 1
ACIK Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 «Ваше сообщение не доставлено» А через обратную связь? http://www.pmpk.ru/feedback ... или по телефону... *** Что-то не нашел в ассортименте колбасу «К ужину». Чтобы почитать ТУ. Интернет кишит только: Сосиски "К ужину" Черкизовский Состав продукта: мясо птицы м. о., вода, соль, чеснок, пряности. Котам "курицу" ветеринары сырую не рекомендуют, а сосиски (там где соль, перец...) тем более. Мой котик ест только нежирную говядину и корма премиум класса. Китикет (и другие дешевые корма) - это соевый белок с вкусовыми добавками, котам тоже не рекомендуется. Это я к сравнению нормальной колбасы высшего сорта и "прочими"...
Sandynist Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё раз вчитался в упаковки от старой, купленной ранее колбасы, и на той, что "посвежее" — на той которая не пахнет, и без вкусовых ощущений написано, что её произвёл мясокомбинат «Пензенский», и нет уже упоминания ЧМПЗ Хотя, слов нет, упаковки похожи, и сравнение их мне напоминает мою любимую детскую игру из журнала «Мурзилка» — Найдите десять отличий! 1
MotherBoard Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так там мясоптицекомбинат - пензенский.. там чиркизовского и нет)))
Sandynist Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так на предыдущей упаковке ЧМПЗ значился, было указано, что пензенский является лишь его филиалом.
sputnikk Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Сходите в общество защиты прав потребителей. Сделают экспертизу и узнаете из чего колбаса. Правда без генетического анализа не смогут точно установить какого животного мясо, если вообще присутствует ) Только смогут сказать какого типа животное: травоядное, птица, рыба. Кенгуру и оленина - хороший вариант. Дичь без антибиотиков и гормонов. Изменено 8 августа, 2014 пользователем sputnikk
sputnikk Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте вегетарианскую колбасу из пшеницы. Говорят вкусная, особенно "краснодарская с сыром". 2 2
Umnik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @sputnikk, а что не так? Ну мясо кенгуру, что такого? 1
Рекомендуемые сообщения